Опубликовано 12 Август, 2021 - 06:06

один раз

Заказывала 24К в этом магазине. Полноразмерную версию прислали подделку. Ужасно! Пришлось вернуть назад. Ну почему сразу нельзя было прислать оригинал? Неужели надеялись на авось??? Написала отзыв о подделке у них на сайте - быстренько все подчистили. Ребята, так нельзя свой бизнес вести. Если уж продаёте подделки, то и цены делайте соответствующие!

Достоинства
  • Есть бонусная программа
  • Широкий ассортимент
Недостатки
  • Служба контроля качества не выполняет свои обещани
Мария снежокне рекомендует
Добрый день!
Наш магазин реализует только оригинальную парфюмерию. Уточните, пожалуйста, номер заказа чтобы мы могли идентифицировать Вас как клиента и дать комментарий по Вашему отзыву.
Да пожалуйста! Вот вам номер заказа - 528630 на сумму 9531р. Грубейшая подделка, даже запах не такой, как у оригинала. Бутылка была вся из бракованного стекла, надпись на коробке не четкая.
Благодарим за уточнение. По данному заказу уже оформлен возврат товара, парфюм передан на экспертизу производственного брака. Надеемся, что второй полученный Вами заказ доставил только положительные эмоции. Будем рады видеть Вас снова в числе наших покупателей!
Да, в пробниках вы отправляете оригиналы, а вот полноразмерные версии - подделки к сожалению. Поэтому ваш магазин можно использовать только для того, чтобы познакомиться с парфюмом в пробниках и не более того. А полноразмерные версии лучше покупать в официальных магазинах!