Недавно в моем арсенале средств по уходу за волосами появился новый для меня шампунь. Я люблю пробовать новые и неизведанные для себя средства, особенно если они бюджетные.
Данный шампунь уже давно конечно не новинка, и практически на всех полках сетевых магазинов легко найти этот флакончик, но я почему-то ранее никогда не использовала средства от Elsev и рука моя не тянулась к нему. Навязчивая реклама тоже не способствовала покупке данного средства, но несмотря на это я все-таки решилась попробовать данный шампунь в уходе.
ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Место приобретения: магазин «Перекресток Впрок».
Этот шумпунь крайне легко найти, он есть в таких магазинах как «Магнит Косметик», «Магнит», интернет магазинах, наподобие Ozon, WB, Яндекс Маркет.
Объем: 400 мл
Стоимость: 200 рублей
Тип волос: для поврежденных волос, для всех типов волос
Страна бренда: Россия
Срок годности: 12 месяцев
ВНЕШНИЙ ВИД
Данный шампунь входит в линейку средств по уходу волос Длина Мечты и внешний вид у них у всех идентичный – оранжевые бутылочки, оформленные в бело-розовых тонах.
Шампунь не имеет защиты от вскрытия, как, впрочем, и большинство сейчас подобных товаров из масс маркета.
На обратной стороне имеется вся необходимая информация – состав, описание шампуня, способ применения.
Крышка флип-топ довольно объемная, открывается легко, не подтекает.
КОНСИСТЕНЦИЯ
Текстура у шампуня классическая –средней густоты, прозрачно-молочного цвета с перламутровыми переливами. Расход у подобных продуктов довольно немаленький, ввиду их не густой консистенции.
АРОМАТ
Запах у шампуня очень приятный - сладко-ванильный и немножко конфетный. Аромат мне показался очень знакомым, но где я его чувствовала ранее я так и не вспомнила.
Запах на волосах долго не задерживается и по прошествии пары часов полностью исчезает.
Уникальная формула шампуня обогащена питательным коктейлем, который запечатывает секущиеся кончики и восстанавливает по всей длине: • Растительный кератин восстанавливает ваши волосы до самых кончиков • Витамин В5 укрепляет волосы • Касторовое масло глубоко питает и дарит блеск.
СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ
Нанесите шампунь на влажные волосы, помассируйте, затем смойте. Для идеального результата используйте также с Супербальзамом «Легкое Расчесывание» и Кремом-Уходом «Нет Ножницам» гаммы Длина Мечты. При попадании в глаза немедленно промойте водой.
ВПЕЧАТЛЕНИЯ ОТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ
Начнем с того, что у продукта довольно приятный аромат и этот сразу располагает к нему. На мою длину до талии необходимо около столовой ложки шампуня, чтобы промыть корни волос.
Наношу шампунь я только на корни, длину мою стекающей пеной. Мою в большинстве случаев голову один раз, но при необходимости могу промыть и второй.
Голову мою в течение недели 2-3 раза.
Шампунь прекрасно пениться, даже от небольшого количества продукта можно было большое количество пены. Смывается эта пена также легко и особых каких-то проблем при использовании данный шампунь не вызывает.
В целом для меня применения этого шампуня не открыло ничего нового, классическое использование.
РЕЗУЛЬТАТЫ ОТ ПРИМЕНЕНИЯ
Теперь о результатах…
Мои волосы:
Тонкие и легко теряющие объем
Длинные, до талии
Не окрашенные
Низкопористые при качественном уходе
Кожа головы чувствительная
Шампунь отлично промывает кожу головы, но не до скрипа, а довольно деликатно. При этом длина у меня оказалась не подсушена, даже без использования маски на длину, как я делаю обычно.
Влажные корни волос после мытья этим шампунем
Кончики волос мягкие, не сухие, но есть в них какая-то хрупкость, у меня бывали шампуни, которые намного бережнее относились к ним.
Корни волос после мытья этим шампунем (высохшие)
Кожа головы перенесла мытье данным шампунем без проблем. Во время использования не было замечено никаких отрицательных реакций в виде зуда или пощипывания. После высыхания волос корни волос чистые, перхоть или какая-то сухость на коже не обнаружена.
Волосы даже без применения каких-либо дополнительных средств легко расчесываются. Не спутаны, гладкие и имеет легкий блеск.
Свежесть головы шампунь мне не продлевает, мою голову я по-прежнему около 2 раз в неделю.
В плане каких-то обещаний производителя про восстановление волос или их рост, данный шампунь я не тестировала, так как давно уже не верю в подобное. Для меня главное в шампуне – это хорошее очищение кожи головы, без сухости перхоти и подсушивания длины волос.
Отмечу плюсы/минусы продукта.
Плюсы:
Приятный аромат
Большой объем
Приемлемая стоимость
Не сушит волосы
Не вызывает сухость кожи головы, раздражения и перхоти
Волосы легко расчесываются после применения, гладкие и блестят.
Минусы:
Не продлевает свежесть головы
Довольно большой расход, ввиду жидкой текстуры
Уменьшает прикорневой объем
ПОДВЕДЕМ ИТОГ
В целом этот шампунь не вызвал не вызвал у меня ни особых восторгов, ни жесткой антипатии.
Он довольно неплох и подходит для ежедневного применения не требовательного пользователя, а его цена и располагает к покупке.
Этот шампунь явно заслуживает внимания, и я буду его рекомендовать к покупке.
СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ!
Еще больше полезных отзывов вы можете найти здесь.
Добрый день! Спасибо за внимание к бренду L`Oreal Paris💐 Советуем Вам попробовать Паровую маску Elseve Длина Мечты. Разогревающая маска-шапочка с лосьоном для восстановления длинных поврежденных волос, благодаря тепловому эффекту. Формула маски обогащена растительным кератином и касторовым маслом для питания волос по всей длине.