Опубликовано 30 Июль, 2021 - 13:06

Всем доброго дня, с детства у меня были отличные волосы, длинные блестящие. Но в подростковом возрасте захотелось экспериментов, и как всегда окрашивание в разные цвета и разные стрижки, после чего от густоты и длины остались одни воспоминания. Теперь хочется вернуть все обратно и снова блистать красивыми длинными волосами. Конечно на шампунь и бальзам нет особых надежд, но как один из уходов конечно должно быть, пью витамины, разные маски, привлекла реклама и решила попробовать, конечно о чуда не было, не через неделю, не через вторую, не через месяц, кончики как секлись так и секутся, волосы на вид не улучшились, хотя я не выпрямляю и не сушу феном, волосы как быстро пачкались, так и пачкаются. Рекомендовать не могу так как после него заметила зуд, и вокруг роста волос появились прыщи. Не знаю из-за шампуня и бальзама это или что-то гормональное, но даже на голове появились прыщики их немного, но все же это не радует.

Достоинства
  • Гладкость волос
  • Мягкость волос
  • Приятный аромат
  • Приятный запах
  • Хорошо пенится
  • Экономный расход
Недостатки
  • Быстро пачкаются волосы
  • Волосы трудно расчесать без дополнительных средств
  • Не подошел для кожи головы
  • Нет восстановления
  • Появились прыщи и зуд
  • Путает волосы
  • Состав
  • Уменьшает прикорневой объем
Лучия Кэтринне рекомендует
По моему не один шампунь не делал секущиеся кончики несекущимися. Секущим кончикам помогут только ножницы.
Это верно, но маска должна хотя бы вид волос улучшать, хотя бы эффект создавать улучшения, а то вообще ничего
Официальный представитель LOreal Paris
08.08.2021
Добрый день! При использовании абсолютно любых косметических средств, несмотря на общую безопасность ингредиентов, возможны случаи индивидуальной непереносимости, связанные либо с непереносимостью какого-либо из ингредиентов, входящих в состав формулы, либо с сочетанием воздействия какого-либо из ингредиентов в составе используемого продукта с компонентами других средств / препаратов, применяемых в этот же период наружно или внутрь. Если индивидуальная реакция вас беспокоит, пожалуйста, обратитесь на горячую линию (телефон на упаковке).