Опубликовано 21 Декабрь, 2012 - 15:40

Черны точки... как же я их не люблю, да собственно кто любит! Раньше я так хотела от них избавиться что просто давила их, но это все очень вредно!
Одно из моих любимых средств это лимонный сок!
1)Лимонный сок очень эффективен и является очень сильным природным отбеливателем!
А делала я так: Наносила лимонный сок, разбавленный водой, на участки с черными точками и оставьте на 15 минут. Затем смывала прохладной водой.
Сода не менее эффективна чем лимон!
2) Сода! Это можно назвать скрабом домашнего приготовления .
Я смешивала соду с водой в равных количествах , наносила смесь на черные точки массажными движениями, втирала соду в черные точки!
Сода глубоко проникает в поры, удаляет все загрязнения....:) После такого скраба можно протереть лицо лосьоном!
3)Картофель! Тоже очень хорош! А использовать его проще простого! Просто растереть на терке и на нести на проблемные участки лица! Результат очень хороший!
4)Морская соль! Также справиться с проблемой прыщей,угри, черные точки поможет морская соль! Морская соль регулирует жировой баланс кожи, нормализует его! Она очищает поры от скоплений жира и грязи, избавляет от черных точек!
5)Соль и йод!
В две чайных ложки мелкой соли добавляла капельку йода и воду. Размешивала эту смесь и аккуратно ватным диском протирала лицо(может покалывать, пощипывать лицо, но это ни чего страшного)
Удачи вам!!!!
Достоинства
  • Глубокое очищение
  • Отличный результат
  • Убирает черные точки
  • Эффективно
Nadejda880рекомендует
Отзыв интересный, но не хватает информации - что будет после того или иного совета...
Сода и соль не пересушат?! Лимон, кстати, тоже?! Ведь если кожу пересушить, она еще больше сала выделять начнет, поры будут закупориваться еще быстрее!
Про картофель очень интересно! Опять же - хотелось бы подробнее о "хорошем результате"...