Опубликовано 28 Январь, 2020 - 19:05

500 руб.

Пользуюсь интернетом всего несколько месяцев, но без проблем были лишь считанные дни.

Итак, по порядку:

1) Скорость 500 Мбит/с достигается только по проводу, их роутер даёт максимум 150.

2) Wi-Fi постоянно отваливается. Чуть ли не каждый день звоню в поддержку, после диагностики и оптимизации работает всё хорошо. Но звонить приходится практически каждый день, а вчера телефон у них вообще был отключен.

3) Сервис просто отстой, никакой клиентоориентированности. При звонке чуть ли не смеются над тобой, общаются очень надменно и "до кучи" пытаются навязать доп. услуги.

4) Выезд мастера платный. 500р. Не смотря на не решенную проблему вот уже несколько месяцев, мастера бесплатно так и не прислали.

5) О работах на линии и отключении интернета никогда не предупреждают.

6) На новогодние праздники просил заблокировать и-нет. Сказали, услуга заблокирована, но если маршрутизатор не отключить и будет подключение к сети, то блокировка автоматически снимется. С отпуска вернулся раньше, вошел в сеть, но как выяснилось они перевели меня не на мой ТП, а на ТП с ежедневной "космической" платой. Ладно, хоть сам решил позвонить и уточнить, всё ли в порядке. Составил претензию на возврат денежных средств - в возврате отказали. Воры. Никакой лояльности.

7) Хотел расторгнуть договор - но сделать это можно только в нескольких офисах и все они в другом конце Москвы. При этом кода подключали, договор не поленились на дом привести.

Провайдер просто "дно", никому не советую связываться с ними.

Достоинства
  • Нет
Недостатки
  • Все в отзыве
  • Да я перечислять замучаюсь...
  • Менеджеры по продажам обманывают
  • Навязывание ненужных услуг
  • Не работает техподдержка
  • Некачественное оборудование
  • Нельзя отказаться, но ОЧЕНЬ хочется!
  • Низкое качество сервиса
  • Операторы хорошо отмазываются
  • Очень ненадежный провайдер
  • Перебои в связи
  • Чтобы отключиться, надо ехать в офис
Papahetне рекомендует
26.02.2020
Здравствуйте! Пришлите на почту [ссылка] ваш номер МГТС и ссылку на отзыв, проверим работу оборудования.
13.03.2020
А Вы тут пишите, чтобы все видели, а не в личку. Мы с Вами уже все обсудили, решения не было, номер договора 050 823 84 85