Опубликовано 24 Октябрь, 2022 - 09:53

несколько раз

Давно пользуюсь Авито, продаю и покупаю. Часто доставкой. Никогда не было проблем. Но тут появился EXMAIL. Отправила посылку 05.10 из СПб в Краснодар. Срок доставки до 14.10. В срок посылка не пришла и они сдвинули его на 18.10, потом на 22.10, а сейчас на 26.10. Звонила в Авито поддержку, они говорят что уточняют у партнёров где посылка. Срок ответа 5 дней (нет ответа до сих пор). Звонила в EXMAIL - они посылают в Авито (типа мы тут не при чем). А кто при чем тогда. 19.10 как передали в транзит, так она там и зависла.

Почитала другие отзывы и реально складывается впечатление, что EXMAIL - это Бермудский триугольник. Кто бы не отнёс туда посылку - у всех она теряется.

Достоинства
  • Для меня нет ни одного
Недостатки
  • Долгая доставка, большие риски потери посылки
  • Мало пунктов выдачи заказов
  • Не отслеживается посылки
  • Отвратительно работают
  • Ужасная логистика
  • Ужасная поддержка
Людмила 13не рекомендует
Официальный представитель Авито
24.10.2022
Здравствуйте, Людмила. Пожалуйста, напишите нам в лс, уточнив почту из вашего профиля и номер заказа, с которым возникли проблемы. Свяжемся с партнерами, чтобы уточнить информацию, и вернемся к вам с ответом.
Официальный представитель Авито
27.10.2022
Здравствуйте. Получили информацию от партнёров — покупатель уже забрал заказ. Оплата за него поступит на указанную вами карту в течение 5 рабочих дней. Извините за задержку со сроками. Уже принимаем меры, чтобы ситуация не повторилась.