Опубликовано 29 Ноябрь, 2022 - 09:20

Заказала очень недёшевую вещь этим авито exmail. Заказ должен был поступить 25.11, но уже 23 я поняла , что он не придёт. Заказ был Омск-Тамбов. В итоге 20.11 после того как заказ пришёл в Москву , они его отправили в Екатеринбург, вместо Тамбова. От Москвы до Тамбова 500км, а от Москвы до Екатеринбурга 1800. Где логика. Заказ с севера отправить обратно на север. Где с 23.11 так и висит со статусом «отправка посылки отменена». Доставку перенесли на 29.11. Естественно сегодня она не придёт. Никакого отслеживания. Ничего. Авито отвечает по недели , если вообще ответят. Сегодня 5 день со дня обращения по поиску посылки. Тоже тишина. Ужасная доставка. Не понимаю почему авито выбирает таких партнеров. Это ужасно. Жалею , что почитала отзывы уже после того , как заказала. Судя по отзывам Скорее всего заказ утерян.
заказ все таки пришёл. Но авито не принимает совершенно никакого участия в поиске заказов. Одни слова. Когда я обращалась в поддержку , заказ уже ехал в город Назначения. И я думаю поддержке не составило бы труда ответить , что он в пути. Отвечает только когда посылка уже получена!

Достоинства
  • Для меня нет ни одного
Недостатки
  • Дно
  • Долгая доставка, большие риски потери посылки
  • Долго доставляют
  • Не отслеживается посылки
  • Нет обратной связи
  • Никаким образом не связаться с пунктами выдачи
  • Отвратительно работают
  • Поддержка клиентов отсутствует
  • Теряют или воруют посылки
  • Ужасная логистика
  • Ужасная поддержка
Яна Лысенконе рекомендует
29.11.2022
Слушайте, как у Вас посылка активно шевелится. Моя просто сгинула в сортировочном центре. Через 3 дня поездки. Уже две недели сортируется.
Сама была в шоке. До Москвы с Омска за пару дней доехала. Обрадовалась уже. Но когда она потом из Москвы вместо Тамбова , где расстояние 500км, поехала в Екатеринбург, где расстояние 1800км. И там же пропала , радости поубавилось. И ещё очень статус этот смущает , отмена отправки посылки.
29.11.2022
Вот вот! У меня тоже вообще ни слуху не духу) Вот уж точно и смех и слезы. У них наверное одна машина ока на всю Россию...
Пеший курьер 😁
29.11.2022
И тоже один на всех, видимо ))))
Официальный представитель Авито
29.11.2022
Здравствуйте, Яна. Уточняем информацию по вашему заказу. Напишем вам, как только всё выясним.
Официальный представитель Авито
03.12.2022
Здравствуйте, Яна. Получили ответ партнера, что посылка прибыла в пункт выдачи. Видим, что вы отказались от заказа. Деньги вернутся вашу карту в течение нескольких дней. Извините, что сроки доставки были нарушены. Проработаем этот момент с партнерами, чтобы таких ситуаций больше не было.