Опубликовано 1 Июнь, 2020 - 20:18

несколько раз
    12000-15000 руб

Всем привет! Сегодня я расскажу о данной процедуре, покажу фото до/ после , расскажу о плюсах и минусах увеличения губ, которые я для себя подметила.

К слову, губы я увеличивала 3 раза)

Началось все с того, что с детства губы были не особо объемными, так что прикрепляю фото:

фото До

Первый раз мне вводили более густой препарат. Губы в первые дня 2 опухли. Позже отеки начали спадать потихоньку, синяки начали проходить , а губы приходили в презентабельный вид.

фото после 1 процедуры

Где-то через месяца 4 месяца я сделала ещё раз, так как объём уже начал спадать, а мне нравился их вид сразу же после процедуры, тут мне кололи уже менее густой препарат.

фото после 2 процедуры

Не пыталась сделать их варениками, просто старалась поддержать тут форму, которая мне понравилась в начале.

После 3 процедуры губы выглядят так и особо не изменились :

губы после 3 процедуры

Стоимость процедуры : За 1 препарат я отдала 15000 руб, а за второй и третий - по 12000 руб

Из главных плюсов хочу выделить: визуальное преображение губ, губы становятся увлажнёнными, не так сильно обветриваются, можно изменить форму своих губ.

Главный минус, на мой взгляд-это цена и повторная процедура для поддержания результата.

В целом процедура мне понравилась, но главное с этим не переборщить)

Мой отзыв на крем, который просто спас меня от прыщей, чёрных точек и пятен

Достоинства
  • Выглядит естественно
  • Можно исправить небольшую природную асимметрию
  • Преображение
  • Препарат не является чужеродным для организма
  • Результат заметен сразу
Недостатки
  • Могут быть синяки после процедуры
  • Может быть больно во время процедуры
  • Со временем прийдется повторить процедуру
  • Тщательный выбор косметолога
ДинaДиксирекомендует