Перед новым годом сделал три (!) заказа. Какие-то оплатил сразу, для каких-то выбрал оплату при получении. Прождал неделю изменения статуса с "подтвержден" на "комплектуется". Некоторые неделю оставались на стадии "комплектуется", а некоторые на стадии "подтвержден". Коммуникация с менеджерами магазина выстроена небрежно - в чатах могут не отвечать сутками!, не то что часами. А дозвониться можно только с третьего или четвертого раза - ты 14-й на очереди, ждать 2 минуты и эти 2 минуты длятся по 5-8 минут, когда уже нервов не хватает ждать дальше. Но когда я дозвонился-таки, то выяснилось, что по уже оплаченному заказу (набор D&G Light Blue) выяснилось, что его нет на складе и вообще нет! И мне никто не написал, не позвонил, пока я сам не пробился к ним и не узнал это, задав вопрос. Кстати, в другом интернет-магазине купил этот набор без проблем. Отменил все заказы. 5 января решил дать второй шанс этому магазину - заказал атомайзеры (заказ №123-0105-4228). Они до 13 января были в стадии комплектации. Даже не упакованы еще! И со мной никто не связывается, не объясняет - просто это надо принять. А 11 января купил флакон Ganymede от MARC-ANTOINE BARROIS (заказ №123-0111-8754), оплатил его. Он был в стадии комплектации до 13 января. В этот день позвонил в поддержку, ответили после 5 минут ожидания, начали ссылаться на новогодние каникулы, загруженность и т.п. и попросили еще подождать. Я расстроился и решил написать отзыв здесь по поводу плохо выстроенной обратной связи с клиентами у Randewoo. И вот тут компания проявила приятное неравнодоушие к моему обращению и к своей репутации. Со мной оперативно связались - сначала пришло письмо об отправке заказов, сраз эу двух. Потом позвонил менеджер - извинился, выяснил, получил ли я письма, есть ли у меня еще вопросы, успокоил в оригмнальности и качестве поставляемой продукции. 16 января все пришло! Хорошо упакованное. Парфюм был 100% оригинальный. Очень надеюсь, что моя история - недоразумение, и компания сделает соответствующие выводы для улучшения своих бизнес-процессов.