Опубликовано 15 Февраль, 2024 - 14:30

Здравствуйте!

Совсем недавно я окунулась в мир нишевой и селективной парфюмерии. В этом деле я новичок, многих аромат не знаю, а в Randewoo представлены миниатюры и отливанты парфюмов. Для меня это находка, так как я заказываю миниатюры или отливанты 8 мл и знакомлюсь с ароматом.

К сожалению, у Randewoo нет приложения, а только сайт.

Вот так выглядит главная страничка. Кроме парфюмерии в магазине есть уходовая и декоративная косметика. Но ее я не заказываю, а выбираю парфюмерию.

Можно пролиснуть вниз и увидеть хиты продаж или новинки.

В разделе парфюмерии огромное количество ароматов. Есть фото флакона. Под каждый фото идёт рейтинг и есть сумма от и до. Самая маленькая сумма - это пробник, самая большая - цена полного размера. Если же стоит одна цена, без градации, значит миниатюр нет и указана стоимость флакона.

Для удобства есть фильтр. Можно выбрать парфюм по любой категории. Это очень удобно. Я, например, выбираю по нотам. Например, мой последний заказ №124-0115-5105 я выбирала по цитрусовым нотам.

Есть раздел избранное (сердечко в углу), где сохранены все заинтересовавшие меня ароматы.

На сайте нужно авторизоваться. После появится личный кабинет.

В личном кабинете можно увидеть заказы, личные данные, обратится в техподдержку и многое другое.

Выбрав парфюм открывается страничка. На ней есть информация об аромате, об его пирамиде и отзывы.

Под каждым фото есть раздел с ценами на разные объемы. Вначале всегда идут пробники, потом отливанты по 8 мл и далее остальные объемы. Ну и соответствующая цена.

Заказ оформляется легко. Нужный товар закидываю в корзину и оформляю. Вот окошко с оформлением доставки. Все стандартно. Нужно указать адрес, личные данные, способ оплаты.

Я всегда выбираю доставку в Пятерочку. Доставка до определенной суммы платная. Честно сказать я не знаю какая должна быть сумма заказа для бесплатной доставки. У меня заказы всегда тысячи на 2000 и доставка выходит платной. Обычно от 100 до 200 рублей.

Обычно посылка приходит ко мне за неделю, может даже раньше. Перед новым годом она шла подольше, ну тут понятно, много заказов. На праздник, конечно, лучше заказывать заранее, хотя бы за месяц. Чтобы товар наверняка пришел вовремя.

Упаковывают парфюм всегда надёжно. В несколько слоев пупырки и в коробку. А ещё кладут пробники уходовых средств и парфюма. Мелочь, а приятная.

За весь мой опыт заказа с Randewoo никаких косяков замечено не было. Пока что я полностью довольна.

Достоинства
  • Богатый выбор
  • Каждый заказ сопровождается подарком
  • Надежная упаковка
  • Оперативная работа
  • Приятные цены
Недостатки
  • Нет приложения
Ира Самсоноварекомендует
15.02.2024
Обожаю заказывать там их фирменные отливанты
😁
16.02.2024
Добрый день!

Большое спасибо за отзыв. Рады, что Вы довольны нами.

Ждем Ваших новых заказов!

С уважением, Команда Randewoo