Здравствуйте, меня зовут Ольга и впервые я прибегнула к услугам интернет-магазина Вайлдберрис около 10 лет назад, после чего был приличный перерыв. А сейчас я снова вернулась в ряды постоянных клиентов WB.
Мои впечатления после перерыва, первое на что я обратила внимание - это увеличение ассортимента, очень серьезное расширение линейки товаров по всем направлениям, 10 лет назад такого не было и в помине, ни ювелирных украшений, ни зоотоваров, ни канцтоваров, ни продуктов питания. В свое время я наткнулась на этот магазин случайно в поисках одежды, более всего меня интересовали платья.
Домашняя страница сайта
Имеются всевозможные акции
Так выглядит личный кабинет, очень удобный
На 2019 год Вайлдберрис уже международным интернет-магазином с 22000 сотрудниками.
ПРО ДОСТАВКУ.
Сейчас она Мега быстрая, несколько дней и я получаю уведомление о том, что мой товар прибыл в пункт выдачи, а раньше приходил курьер прямо на дом. Считаю, что теперешний вариант куда лучше.
ПРО КАЧЕСТВО ТОВАРА.
Мне лично некачественные вещи, с торчащими нитками, с расходящимися швами, пятнами и тд не попадались, а вот сама ткань, да, она могла быть очень хорошего качества, а могла быть и эконом варианта, тут прежде всего зависит от цены.
ПРО ЦЕНЫ.
Они весьма умеренные, иногда могут быть даже дешевле, если покупать товар в оригинальном магазине. Неоспоримый плюс Вайлдберрис в том, что всевозможные товары помимо одежды собраны вместе на одной площадке.
ПРО ОТЗЫВЫ РЕАЛЬНЫХ ПОКУПАТЕЛЕЙ.
Лично для меня отзывы очень помогают определиться с покупкой. Они есть и положительные, и отрицательный, это говорит о том, что цензуры на выражение своего мнения о товаре на сайте нет.
ПРО АКЦИИ И СКИДКИ.
Более подробно лучше прочесть на оф сайте, но как наверное и везде, скидки не суммируются, например, если на товар скидка уже есть, то свою персональную сюда прибавить не получится.
ПРО СПАМ.
Конечно его будет много и есст он очень раздражает. Но так работают почти все интернет-магазины, поэтому лучше сразу заблокировать письма и смс. Лично мне проще зайти на сам сайт, когда потребуется, чем без конца удалять все эти навязчивые предложения.
Ниже кое-что из моих нарядов, купленные с Вайлберрис.
Одно из любимых, незаменимое платье на отдыхе
Тоже было одно из любимых
И шляпка, и платьишко от Вайлдберрис
Не только платья заказывала, и юбки и футболки тоже
Вечернее
Коктельное
Летнее
И туника, и лосины, и обувь от Вайлберрис
А ТЕПЕРЬ О ГЛАВНОМ:
Магазином я довольна:
Это удобно.
Большой ассортимент всевозможных товаров.
Возврат без проблем.
Приемлемые цены.
И не плохое качество.
Быстрая доставка.
И всевозможные акции.
Поэтому буду рекомендовать магазин и воспользуюсь услугами Вайлдберрис снова.
Девушка Вы эффектная, вот он и запал Вещи интересные, особенно первый сарафан очень понравился. У нас в городе есть магазин Фамилия, покупаю одежду там. Те же вещи находила на вайлдбериз, были в несколько раз дороже (например юбка концепт клаб стоила 2800, в Фамилии купила за 500-600р)
Вы очень яркая и такая разная во всех этих нарядах, выглядите классно! Я тоже частенько пользуюсь сервисом WB, хорошо, что у нас есть пункты выдачи, не люблю, когда над душой стоят)) На счет спама, он ее особо меня беспокоил до того момента, как я установила приложение. Это просто капец какой-то! Стоит один раз зайти - весь день будут приходить всплывающие сообщения. Бесит, блин