Опубликовано 1 Октябрь, 2016 - 16:11

Привет всем!)

Мой сегодняшний отзыв снова посвящен волосам, в отзыве, ссылку на который я оставила ниже есть мини-история о том, что пережили мои волосы и что я делаю сейчас для того что бы привести их в порядок.

Маска для волос Inebrya ice cream восстанавливающая

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Шампунь роскошь 6 масел я покупала как-то давно и в целом, он мне понравился! Совсем недавно я приобрела его в измененной упаковке.

Пахнет шампунь очень сладко, со временем запах приедается, но терпимо.

Цвет бежевый. Консистенция жидкая, я иногда даже могу выдавить лишнего)

Что же я могу сказать про шампунь? Почему поставила 3 звезды?

1) промывает волосы он хорошо.

2) экономичность - это про него. Совсем немного нужно, что бы хорошо промыть волосы.

3) уже сразу, как только смываешь шампунь волосы становятся очень мягкими, не спутанные.

НЕДОСТАТОК: Я еще не решила что мне делать с волосами: отращивать свой цвет или продолжать красить, или сделать мелирование, поэтому сейчас мои корни отросли на 2,5 см, соответственно жирнеют они намного быстрее, чем остальная длина.

На следующий день после помывки корни просто безобразные, жирные, пахнут неприятно, грубо говоря ими можно мазать сковородки))))

Этот вариант мне абсолютно не подходит. Мыть голову каждый день у меня просто нет времени, поэтому сняла 2 звезды за это, потому что для меня это существенный минус.

Все же рекомендовать буду, с основной своей задачей он справляется, я считаю для очень поврежденных волос он будет очень даже не плох!

Спасибо всем за внимание!)

Достоинства
  • Мягкость
  • Экономичный расход
Недостатки
  • Жирнит кожу головы
Alisha_catрекомендует
01.10.2016
Для его цены эффективность нормальная 😊
23.10.2016
Соглашусь, что на следующий день корни выглядят отвратно, розовый шампунь мне тоже больше понравился и с ним такого эффнкта нет, там и на второй день волосы в нормальном виде
Официальный представитель LOreal Paris
17.11.2023
Здравствуйте! Мы очень ценим Вашу обратную связь! Так как шампунь имеет интенсивно питающий накопительный эффект, вы можете раз в неделю использовать интенсивно очищающий шампунь, а также предлагаем Вам увеличить температуру воды до умеренно горячей для того, чтобы состав шампуня тщательнее смывался с кожи головы. Для оптимального результата используйте Бальзам Эльсев, Роскошь Кокосового Масла. В результате волосы мягкие, легко расчесываются и наполнены здоровым сиянием. Особое удовольствие дарит изысканный аромат кокоса, который нежной вуалью окутывает волосы. Нанесите на влажные волосы, распределяя по всей длине до кончиков. Оставьте на 1 минуту, затем смойте. Хорошего дня!