Опубликовано 1 Октябрь, 2016 - 13:09

Сегодняшний отзыв хотелось бы начать с особенных слов.

Уважаемые авторы, рассказавшие о своем опыте в этой ветке до середины сентября прошлого года, какие же вы молодцы! Благодаря вам я познакомилась с чудеснейшим шампунем, которому могу безбоязненно доверить один из важных этапов ухода за своими кудряшками 😊

А теперь ближе к делу. После неудачи с сомнительной полумыльной субстанцией от ORGANIC SHOP мне хотелось приобрести ей замену в той же примерно ценовой категории, чтобы можно было чередовать с профом. Главным помощником в поисках предполагаемого экземпляра, как и прежде, выступил сайт irecommend.ru. Одним из вечеров я просто читала отзывы о шампунях, отсортированных по дате последнего обновления, и наткнулась на L'oreal Elseve Роскошь 6 масел. Мнение о нем, исходя из описания, складывалось вполне положительное, поэтому на следующий день я нашла его в магазине и сразу же купила.

Шампунь L'oreal Elseve Роскошь 6 масел: от исходных данных к моему опыту использования

1. Цена – 190 рублей (середина сентября прошлого года). Место покупки – магазин сети «Магнит Косметик».
  2. Производитель и страна – филиал ЗАО «Л’Ореаль» в Калужской области, Россия. Ну, если я правильно все поняла, конечно.
  3. Упаковка – флакон из прозрачного оранжевого пластика с откидной крышкой сверху, надежно обеспечивающей герметичные условия для хранения содержимого и, в то же время, легкой в обращении. Имеют место быть две наклейки на фронтальной и тыльной стороне тары, отображающие справочную информацию и обещания производителя.
  4. Объем – 250 мл.
  5. Срок годности – 3 года.
  6. Консистенция – плотная и густая. Этим пунктом я удовлетворена и говорю производителю искренние слова благодарности за дефицит воды в общем объеме продукта.
  7. Цвет – прозрачный бледно-желтый.
  8. Запах – парфюмерная композиция, описать составляющие которой мне трудно. Однако приятной я ее не нахожу.

Мои волосы: пористые, тонкие, густые, вьющиеся, натурального оттенка, на концах секущиеся, у корней жирные.

Моя схема ухода: чередование от раза к разу двух шампуней (побюджетнее и подороже), использование масок, бальзамов, кондиционеров и масел.

Что я предполагала получить от применения данного продукта:

очищение в первую очередь, разумеется. Причем за один «цикл» намыливания-смывания;

густую пену. Сталкиваясь из раза в раз с жиииденькими шампунями, я уже почти и смирилась с отсутствием таковой, но в тайне продолжала ее желать;

отсутствие спутанности в волосах в процессе мытья и «мочалистости» после него.

Обещания создать на голове массу «спецэффектов», на которые не поскупился производитель, лично мне видятся какими-то… тождественными, кроме, разве что, гладкости и послушности.

Не равна ли мягкость шелковистости? А, говоря о жизненной силе, воображение сразу же не рисует густую блестящую копну волос? В общем, испытуемому средству было доверено сперва оправдать мои ожидания, а уже потом реализовывать свои, так называемые, возможности.

❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀Отношения сложились!❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀

Пользовалась шампунем L'oreal Elseve Роскошь 6 масел я в течение длительного времени с большим удовольствием, потому что:

ッ он отлично нейтрализует загрязнение с волос и кожи головы однократным промыванием без чувства стянутости, перхоти и аллергических реакций;

ッ пена, образуемая им во время применения, эталонная! Именно та, густая и объемная, которая воодушевляет и напоминает, что ты все-таки голову моешь, а не вьешь пальцами вшивый домик 😂 ;

ッ меня полностью устраивало состояние волос в ходе гигиенической процедуры. Пряди скользили относительно друг друга и не сбивались в клоки, которые от других некачественных средств приходилось буквально рвать руками.

Чистые корни волос
Чистая длина волос
Переходим ко «вкусненькому». Еще один козырь, который придержал в рукаве шампунь L'oreal Elseve Роскошь 6 масел, – это способность длительное время сохранять волосы если уж не идеально чистыми, то вполне эстетичными визуально. Внимание, вопрос: сколько дней прошло с момента мытья?
Корни волос через некоторое время после мытья
Длина волос через некоторое время после мытья
Приглашаю всех желающих угадывать делиться своим мнением в комментариях 😉 Кстати, для чистоты эксперимента я не наносила ничего (маску, бальзам, кондиционер, масло) после мытья на волосы и высушила их естественным способом.

Шампунь L'oreal Elseve Роскошь 6 масел рекомендую любить и покупать, не вникая в обещания производителя, всем, чей тип волос схож с моими. Но с двумя оговорочками:

1. Использовать «послемытьевые» уходовые средства (маски, бальзамы, кондиционеры и т.д.). Не обязательно, но желательно, поскольку шампунь может несколько «пушить» волосы.
  2. Не придавать большого значения парфюмерной композиции. Выше я уже писала о том, что она мне не нравится, однако волосы пористые, хорошо впитывают в себя запахи, и, в связи с этим, мне приходится «носить» ее на себе сутки, после чего она исчезает.

Читайте также мои другие отзывы на средства шевелюрные:

Комплекс масел Natura Siberica Oblepikha Siberica облепиховый для ухода за поврежденными волосами

Маска ORGANIC SHOP Индийский жасмин

Шампуни:

Достоинства
  • Мягкость
  • Не спутывает и не сушит волосы
  • Отличное качество
  • Хорошо пенится
  • Экономичный расход
Недостатки
  • Парфюмерная композиция
more_fragilityрекомендует
Пользуюсь таким же, нареканий пока не вызывает, но у меня волосы прямые и тонкие, поэтому насчет угадайки попробую предположить,что день так этак 3й 😎 хотя чем черт не шутит,а может и неделя 😉
01.10.2016
Наталья_Луна, почти угадали 😊 почти)
01.10.2016
выражение про вшивый домик рассмешило...???
Tatushqqq, спасибо 😁
04.05.2017
Рискну предположить, что 6 масел держат свежесть 6 дней (каждый день - новый ингредиент) 😉
Спасибо за отзыв! Я давно посматриваю на эти медовые бутылки, но то один шампунь отвлечёт, то другой, то страсть поэкспериментировать (L'oreal Elseve я ранее пользовалась, неизменно хороший результат - но всегда хочется чего-то ещё)))
04.05.2017
Талула, прекрасно вас понимаю! Вот вроде и выбрала уже своих фаворитов, но когда захожу в косметический магазин за покупками, обязательно какой-нибудь незнакомый шампунь обещаниями производителя или простой милой баночкой прикажет забрать его домой 😁
Рискну предположить, что 6 масел держат свежесть 6 дней
Не верно) Но близко к истине)
22.04.2019
Про вшивый домик тоже улыбнуло) может волосы на 5 день?
Официальный представитель LOreal Paris
17.11.2023
Добрый день! Благодарим Вас за оставленный отзыв! Мы очень рады, что Вам понравился шампунь Elseve, Роскошь 6 масел! В качестве дополнительного ухода рекомендуем Вам попробовать Экспресс-Кондиционер Elseve, Двойной Эликсир Роскошь 6 масел, который мгновенно насыщает волосы полезными элементами по всей длине, придавая им невероятную гладкость и блеск без утяжеления. Он также существенно облегчает расчесывание и защищает волосы от неблагоприятных факторов окружающей среды. Пользуйтесь с удовольствием! Ждём за новыми покупками!