Опубликовано 29 Сентябрь, 2016 - 09:40

Начну с того , что у меня сухие волосы, длинные волосы и окрашенные в блонд. Я всегда выбираю шампуни только с маслами, что бы мытье волос не усугубляло проблему сухости волос. Шампуни всегда меняю, что бы не было эффекта привыкания. Вот и дошла очередь до Шампунь L'oreal Elseve Роскошь 6 масел. Шампунь имеет приятную упаковку, приятный аромат. Хорошо пенится и хорошо промывает волосы. Разница между шампунем без масел и шампунем с маслами на сухих волосах ощущается четко. Конечно всех заявленных действий – на моих волосах я не вижу, но в целом не плохо. Перед этим у меня был шампунь от Syoss – он мне понравился больше. Но, об этой покупке однозначно не жалею.

agent003рекомендует
Официальный представитель LOreal Paris
17.11.2023
Добрый день! Мы очень рады, что у вас остались положительные эмоции после использования нашего продукта. В качестве дополнительного ухода рекомендуем обратить внимание на Масло для волос Elseve, Экстраординарное, для всех типов волос. Уникальная формула на основе шести эфирных масел превращает волосы в совершенную материю, при этом не утяжеляя их. Масло специально разработано для окрашенных и мелированных волос - оно интенсивно питает их, делает цвет ещё более насыщенным, дарит ослепительный блеск. Масло используется в небольших количествах - хватит 3-4 нажатия помпы для того, чтобы распределить средство по всей длине волос. Желаем отлично провести этот день!