Опубликовано 3 Ноябрь, 2016 - 19:40

Всем привет! Сегодня расскажу о шампуне для всех типов волос, как и обещала в своем прошлом отзыве (http://irecommend.ru/content/pomoshchnik-v-ukhode-...)

Для начала стоит рассказать о внешнем оформлении упаковки.

Бутылка имеет приятный темно-желтый цвет, объем достаточно большой.

Цвет самого шампуня прозрачный, консистенция достаточно густая, поэтому шампунь легко наносится на волосы. Шампунь неплохо пенится, очень мягко промывает волосы от загрязнений.

Запах у шампуня приятный, мне он показался каким-то цветочным.

Что касается эффекта от шампуня, то стоит отметить, что шампунь ооочень мягко промывает волосы, из-за этого теряется объем волос, и они быстрее загрязняются. Но эффект мне нравится, потому что этот шампунь смягчает мои сухие волосы, делает их более гладкими и послушными.

В целом,я довольна результатом!

Достоинства
  • Блеск
  • Гладкость
  • Легкое расчесывание
  • Мягкость
  • Приятный аромат
  • Хорошо пенится
  • Шелковистость
Недостатки
  • Не для обладательниц жирных волос
  • Немного теряется объём волос
lady.irinaрекомендует
Официальный представитель LOreal Paris
17.11.2023
Добрый день! Мы очень ценим Ваше мнение. Благодарим Вас за то, что отдали свое предпочтение бренду L`Oreal Paris. Рекомендуем также добавить в Ваш ритуал по уходу за волосами маску Спасатель Длина Мечты Elseve, которая содержит питательный коктейль с растительным кератином, витамином В5 и касторовым маслом, интенсивно восстанавливает и питает волосы по всей длине. После применения они мягкие, шелковистые и восстановлены до самых кончиков. Ждем Вас снова!