Оформила 2 заказа в интернет магазине 12.06 и 14.06, доставка DHL (выбор магазина).
17 июня оператор DHL сообщил, что один из заказов могут доставить завтра. Я попросила доставить оба заказа в один день, после поступления второго заказа.
20 июня в 8.30 курьер сообщил, что сегодня с 9-14 будет доставка одного заказа. Я повторно попросила доставить 2 заказа вместе, курьер обещала уточнить насчет первого заказа. Я отменила дела и осталась дома, в надежде, что найдется первый отложенный заказ и мне доставят их вместе. В 11.54 я набрала курьера. Курьер сказала, что насчет первого заказа у нее нет информации (его даже нет в базе), может доставить один заказ. Я связалась с DHL, где мне сообщили, что действительно 2 заказа у DHL, на доставку сегодня отдали только один, оба могут доставить завтра 21 июня с 9-14. Я выбрала данный вариант, отменила дела на следующий день и осталась дома.
21 июня в 10:41 DHL подтвердил доставку заказа сегодня. В 11:53 оператор колл-центра сообщил, что 2-3 минуты назад они получили информацию, что по техническим причинам доставки моего заказа сегодня не будет, предложила соединить со складской службой, так как она, оператор, ничего не знает и ни за что не отвечает, ее дело только звонить (дословно). Сотрудник складской службы сказал, что у них «завал», поэтому мой заказ не доставят, предложил соединить с заместителем директора. Данный сотрудник сказал, что мой заказ «не влез в машину» и у них сегодня 100 заказов (клиенту совершенно нет дела до количества заказов у них и объемов их машин, которые не позволяют вместить дополнительно 2 свитера). Заместитель предложил оформить доставку завтра (22.06) и лично проследить, что заказ будет доставлен. Но данный вариант меня не устроит, тк 21.06 у меня поезд и получить заказы я уже не смогу. Да и без поезда третий день подряд находиться дома из-за некомпетентных сотрудников DHL совсем не выход.
А также в данной ситуации мне не ясно, почему информация о том, что мой заказ даже не выехал со склада доведена до меня только в 12 часов (ожидаемое время доставки с 9 утра), в 9 утра я бы еще смогла скорректировать свой день. На этот вопрос заместитель директора сказала сначала, что данная информация была доведена в колл-центр утром. На мой вопрос почему колл-центр говорит, что получил данное сообщение 2-3 минуты назад, мне сказали, что требовалась обработка сообщения (видимо, 3-часовая…).
Итог – служба DHL совершенно не беспокоится о личном времени клиентов, у складской службы полный хаос и беспредел. Хотелось бы предостеречь будущих клиентов компании DHL от добровольного выбора услуг данной компании.