Опубликовано 8 Август, 2023 - 14:02

один раз

Ознакомившись с отзывами других людей, искренне надеялась, что с моей доставкой такого не случится, но ошиблась. Мной был оформлен заказ в магазине "Золотое яблоко", среди нескольких способов доставки была выбрана служба "Сберлогистика", так как отделение банка находится рядом с работой. Начну с того, что более 5 дней моя посылка пролежала в пункте Шарапово, далее ещё 3 дня статус посылки не менялся, но это всё формальности, к ним я отнеслась с пониманием, но дальнейший ход событий совсем меня не устроил.

Планируемая дата доставки-08.08.2023г. 07.08.2023 года я снова попыталась отследить доставку, но была неприятно удивлена, когда увидела свою посылку в статусе "подлежит возврату". Причём "Сберлогистика" не удосужилась поставить меня об этом в известность. Я очень разочарована сервисом и не советую его никому.

В посылке находился подарок. По итогу подарка нет, денег нет. Теперь ещё неизвестно сколько ждать возврата денежных средств, так как они возвращаются только после того как товар вернётся в магазин.

HELENA1987234не рекомендует