Опубликовано 15 Ноябрь, 2022 - 04:06

Решила оформить заказ на сайте авито, думаю что-то новое "пункт Авито", не разу не пользовалась, да ещё пишет что и придёт гораздо быстрее чем на ту же почту. Оформляю вообщем на этот пункт, продавец оперативно отвозит заказ туда и отправляет мне его, мне приходит номер отслеживания 00000522400 с ориентировочной датой доставки 9-16 ноября. Так вот, думаю ну как в боксберри или на почте в первый день сроков и придёт, но не тут то было, сегодня уже 15 ноября, а мой заказ с Казани до сих пор висит в статусе "передан в транзит", в службу поддержки не могу написать, сайт выдаёт ошибку.... Я в полном шоке от такого наплевательского отношения к клиентам, как со стороны доставки, так и со стороны сайта, почитав отзывы, в который раз убедилась что я не первая жертва, а авито только обещает наладить доставку, но воз и ныне там! Спасибо за такое отношение, мне кажется даже с али заказы и то быстрее приходят! Я думаю пора бы начать сотрудничать с компаниями, где курьеры передвигаются на автомобилях, а не ходят пешком, тогда глядишь и сроки доставки наладится! Дорогие читатели, если увидите на сайте авито данный способ доставки, то лучше обходите его стороной, жаль что я не прочитала отзывы ранее, иначе никогда бы не связалась!

Достоинства
  • Для меня нет ни одного
Недостатки
  • Долгая доставка, большие риски потери посылки
  • Долго доставляют
  • Отвратительно работают
  • Поддержка клиентов отсутствует
  • Ужасная логистика
  • Ужасная поддержка
JuliRuruне рекомендует
Официальный представитель Авито
15.11.2022
Здравствуйте. Разберёмся, где ваш заказ и когда приедет, и вернёмся с ответом.
15.11.2022
Я звонила по горячей линии, на что мне было сказано что вы не знаете где мой заказ, ибо у вас не отображается эта информация нигде! Так же мне было сказано что завтра если не придёт, то будет смещена дата доставки, а мне что с этого, мне может быть мой заказ срочно нужен был!? А теперь отменяй, жди одобрения заявки или жди когда же все таки придёт! И как насчёт компенсации за нарушение сроков доставки!?
Официальный представитель Авито
24.11.2022
Здравствуйте. Получили информацию от партнёров — заказ поступил в пункт выдачи. После отправки мы указываем ориентировочные сроки доставки — они не были нарушены. Пишите в лс, если появятся ещё вопросы, мы на связи.