Опубликовано 23 Сентябрь, 2019 - 12:28

один раз
    599,99
  • Куплено онлайн (ссылка)

Я являюсь абонентом Теле2 с 2006 года, интернетом за границей никогда не пользовалась из-за высокой стоимости. Но в прошлом отпуске (август 2019) нужно было срочно связаться по поводу работы и я решила подключить эту очень разрекламированную услугу.

В смсках и на их сайте написано только про 350 рублей в день и никаких дополнительных платежей, я внимательно прочитала перед тем как подключить. Когда я подключила, оказалось, что с меня сняли не 350, а аж 600! Я была в шоке, на тот момент у меня было 700р. на счету и после безлимитного интернета осталось только 100. То, что я была злая, это ничего не сказать.

Я тут же связалась с онлайн поддержкой и узнала, что 350р. в день это только абонентская плата, дополнительно они сняли 249,99 за подключение к интернету! Никаких смс, никакой информации об этом я на их сайте НЕ нашла. Почему "подключение к интернету" и абонентская плата за подключение к интернету это 2 разные услуги оператор мне не объяснила. Я была конечно в шоке, но, надо сказать спасибо, что не 1000.

Ну и еще, вишенка на торте. Интернет ОЧЕНЬ медленный, видео вы точно не посмотрите. За увеличение скорости они предлагают заплатить еще 350 рублей. Я уже не знаю с "подключением" увеличения скорости или без подключения. Очевидно, что дальше теле2 в отпуске я уже не пользовалась, чтобы еще за что-то не сняли.

Недостатки
  • Дорогой и очень медленный интернет
  • Обман клиента в расчете на юрид. безграмотность
lonelystella7не рекомендует