Хочу поделиться своим опытом использования сервиса Яндекс.Такси для бизнеса.
В начале 2018 года моя компания получила контракт в одном из северных регионов нашей страны. И встал вопрос транспортный.Как осуществлять поездки в другом регионе?!
Ехать на своем личном транспорте несколько суток? Либо лететь самолетом и на месте решать этот вопрос.Выбрали второй вариант, а параллельно искали решение наших транспортных задач.
В просторах интернета наткнулись на рекламу от Яндекс.такси для бизнеса. Позвонили по указанному контакту. Менеджер подробно разьяснил все по условиям.
Плюсы:
1. Цена как для обычных пользователей+НДС, который можно представить к возмещению.
2.Единый федеральный договор. Заключаем договор в своем городе, а пользоваться услугами такси можем в любом городе покрытия сервисом по всей России.
3.Создается личный кабинет, в нем можно добавлять сотрудников, установить им лимиты по сумме, выбрать тариф.А самое главное-не нужно теперь бегать и собирать все квитанции их поездок для отчета в бухгалтерию, да и использовать такси в личных целях не получиться сотрудникам.Вся отчетность в личном кабинете.
Я перечислила только самые главные, на мой взгляд, достоинства этого сервиса лично для моей компании.
Меня они устроили и мв заключили договор с Яндекс.такси.
С тех пор пользуемся их услугами. Нет необходимости использовать личный транспорт, нанимать водителей ( брать их в штат, платить зарплату и соответственно налоги), заказывать топливные карты и мн.др.
Просто заходим в приложение на смартфоне, либо в личный кабинет и заказываем такси и едем по своим делам.
Рекомендую.