Опубликовано 1 Февраль, 2019 - 13:51

неделя или более

Приветствую !

Шампунь "Роскошь шести масел" на мой взгляд больше походит для волос, склонных в сухости.

Мне он не подошел, думаю, из-за склонности к жирности у корней.

После применения я заметила, что волосы утяжелились, выглядят непромытыми и слипшимися, нет блеска

У шампуня приятный и ненавязчивый запах, густая текстура(экономичный расход), отлично пенится, раздражения и шелушения у меня он не вызвал.

Стоимость в пределах 200 рублей.

Подведем итог. Если у Вас сухие волосы у корней, попробуйте данный шампунь, он увлажнит вашу кожу и волосы. Я же покупать его больше не буду.

Спасибо за внимание, удачных покупок!)))

Достоинства
  • Недорогой
  • Приятный аромат
  • Хорошо пенится
  • Экономичный расход
Недостатки
  • Жирнит кожу головы
  • Не для обладательниц жирных волос
  • Немного теряется объём волос
  • Утяжеляет волосы
AlisaBeauty1996не рекомендует
Официальный представитель LOreal Paris
20.11.2023
Добрый день! Подбор ухода за волосами является строго индивидуальным и во многом зависит от особенностей волос и того, как именно ваша кожа будет реагировать на те или иные компоненты в составе средства. Бренд L`Oreal Paris представляет широкий ассортимент ухода за волосами. Обратите внимание на Шампунь Эльсев, Роскошь Кокосового Масла. Шампунь-уход с кокосовым маслом создан специально для нормальных или склонных к сухости волос. Благодаря уникальным свойствам кокосового масла, легкий смягчающий шампунь-уход дарит волосам роскошный уход без утяжеления. В результате волосы мягкие и гладкие по всей длине, наполнены жизненной силой и здоровым сиянием. Желаем прекрасного настроения!