Опубликовано 11 Июль, 2019 - 03:14

Доброго времени суток, уважаемые читатели)

Отзывов на этот шампунь и так предостаточно, но я решила внести и свою лепту.

Упаковка всем нам знакома по многочисленным рекламам и полках любого магазина

Запах очень приятный, у всех линеек ельсев он разный. Этот, пожалуй, самый яркий. Но, ближе к концу бутылочки, уже начинает лично мне надоедать. Держится на волосах весь день

Объем 200 мл. В наличии 400 мл.

Я мою голову через день, 200 мл мне хватило на 2 месяца, шампунь очень хорошо пенится. На частоту мытья не повлиял.

Цена ~60 грн

Я обладательница пористых, пушистых и сухих, окрашенных во длине волос + корни жирные.

Со временем пушистость убирается немного, наверное, за счет силиконов в составе, так же при мытье волосы как будто обволакивает пленочкой. Использую чаще всего без бальзама, волосы отлично расчесываются.

В общем и целом, мне понравилось это средство.

Хорошо очищает волосы, не сушит, они хорошо блестит, мягкие.

Чудес не делает, но, как бюджетная и очень доступная штуковина- очень даже порадовала, рекомендую)

Спасибо за прочтение отзыва!)

Достоинства
  • Блеск
  • Гладкость
  • Легкое расчесывание
  • Мягкость
  • Недорогой
  • Приятный аромат
  • Хорошо пенится
  • Экономичный расход
Недостатки
  • Немного теряется объём волос
Mara_Sрекомендует
Официальный представитель LOreal Paris
21.11.2023
Добрый день. Спасибо, что нашли время и оставили свой отзыв. Нам важно знать ваше мнение. Рекомендуем Вам попробовать Сыворотку Elseve, Длина Мечты. Несмываемая сыворотка Гладкость Мечты устраняет пушение и электризацию волос, обеспечивая термозащиту до 230С. Формула сыворотки обогащена растительным кератином и маслом какао для гладкости волос без утяжеления. Используйте 1-2 нажатия сыворотки на влажные волосы до укладки. Для большей послушности и защиты от электризации нанесите небольшое количество сыворотки на сухие волосы. Позитивного Вам дня!