Опубликовано 25 Сентябрь, 2015 - 19:27

В поисках идеального пепельно русого, красилась эстель сенс 6.1. Волосы были на угт 7.0. Выбрала безамиачную краску, так как часто ставлю эксперименты над волосами, хотела их сберечь. Красила с 3% окс, на влажные вымытые волосы. Я осталась не довольна результатом, в палитре цвет красивый, и база у меня подходящая была для пепла на 6м уровне, но цвет вышел черный. И с серым отливом. Некоторым девочкам, этот серый отлив очень нравится, но я искала что то более натуральное, и уж никак не такое черное. Цвет казался на 3угт. Так же, меня не устроило состояние волос, посыпались сразу, хотя концы стрижены не давно, и не смотря на эксперименты, я оочень ухаживаю за волосами, и такого эффекта от других красок не было. Я понадеялась, что раз краска безаммиака, то и смоется быстро, но нет, чернота осталась, даже после масленых масок, которые смывают краску хорошо. Для самой краски это хороший показатель, она очень стойкая. Потускнение волоса так же произошло очень быстро. Чернота осталась, а вот блеск и шелк какой обычно есть после окрашивания смылся с первого раза мытья головы. Если вас не пугает сильное затемнение оттенка и неестественность цвета впринципе, то краску могу порекомендовать. Я лично считаю, что за такую цену, можно найти отличную стойкую краску, мне есть с чем сравнить, я в последствии красилась шварткопом, игорой, и осталась очень и очень довольна. На фото есть до, и после это спустя месяц почти. Сверху уже отсвечивает приятным цветом, но волосы очень темные, почти черные.

До.
Достоинства
  • Без аммиака
  • Не щиплет кожу
  • Стойкая
Недостатки
  • Высокая цена не соответствует качеству
  • Несоответствие цвета
  • Подсушила волосы и сделала их жестче
  • Сушит волосы
Cherry_wavessне рекомендует