Опубликовано 20 Сентябрь, 2013 - 09:06
Рыжая Чемпионка России + ее Фото и Фото наград
Достоинства
- Красивый
- Ладит с детьми
- Ласковый игривый
- Отважный
- Смешной
Недостатки
- Дорогой
- Лает на каждый шорох в доме
- Шумный
Elka2013рекомендует
Ой, ну просто невозможно удержаться от мимими!:) Такая милая собачка! да еще и с такими почетными званиями! Загляденье ❤️
дааааа, лапули еще те ❤️ вот и мы тоже пока что не решаемся на живность, может попозжа как и вы 😊
olmashi, спасибо 😊 Да, завести животное, это почти так же ответсвенно как и ребенок 😊
Ayame, GlamCranberry , спасибо большое 😊
Ayame, GlamCranberry , спасибо большое 😊
Боже мой, это же просто чудо!!! ❤️ 🎉 ❤️ Такой пушистый комочек счастья!! Такая умница к тому!! 😂
От истории с обувью от души смеялась , правда, Вашим родителям наверно не до смеха было 😊
Наталья Король, Esa да они такие классные)) пушистый антистресс на ножках)))
mad_kristi, мне когда она рассказала про обувь, я тоже хохотала)) Ей и самой сейчас смешно, а тогда то да, среди ночи не до смеха было)))
Скажите пожалуйста,правда что у шпицев девочек после родов свисает пузо и слезает шерсть? Я просто переживаю по этому поводу.Мне хочется девочку,но говорят мальчики красивее.
reginaz3, у Евы было несколько родов, конечно после них, как и любая женщина 😊 , она выглядела не айс, но через месяц-два она опять была пушистым комком. А с пузиком у нее все в порядке, ничего не свисает.
Я слышала,что мальчики красивее девочек.Намного???Я просто боюсь,что моя девочка будет не такая красивая,как мальчик.Да,и правда,что после течки у девочек шерсть облазиет?