Не планировала писать отзыв на эту краску, но почти два месяца назад я делала окрашивание с ней. (если прям точно 7,5 недель назад). И эта краска показала такой выдающийся результат, что меня распирает поделиться с народом.
Страна должна знать своих героев.
И так по порядку.
:: ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ ::
Бренд: Schwarzkopf
Название: IGORA Royal Highlifts
Оттенок: 10-1 Экстрасветлый блондин сандрэ
Объём: 60 мл
Сколько стоит краска IGORA Royal Highlifts?
Цена варьируется от 400 руб. и выше.
:: КАКИЕ ПРЕИМУЩЕСТВА ОБЕЩАНЫ ::
- Повреждения волос минимизированы* - В красящую смесь не нужно ничего добавлять - Самые холодные оттенки, которые когда-либо были в палитре IGORA ROYAL Краситель совместим с режимом ухода FIBREPLEX
*В сравнении с осветлением IGORA ROYAL 10-м и 12-м рядом без Технологии Fibre Bond Разработанный колористами для колористов, краситель Schwarzkopf Igora предлагает идеальный инструмент для создания совершенного цвета и безграничного творческого вдохновения. Абсолютно прогнозируемый результат даже в самых сложных ситуациях. Igora Royal HighLifts бондинг - Услуга для холодных оттенков блонд с новой Igora Royal Highlifts Зачем это нужно: Многие клиенты мечтают получить роскошный холодный блонд, но боятся повредить волосы в процессе окрашивания. С Igora RoyalL Highlifts все опасения можно оставить в прошлом! Почему вам это понравится: Технология FibreBond теперь интегрирована в краситель Igora Royal Highlifts! Это значит, что больше не нужно добавлять защитный аддитив в красящую смесь. Никаких дополнительных расчётов и рисков! Создавайте самые холодные оттенки блонд с минимальным риском повреждения волос*. * - В сравнении с осветлением IGORA ROYAL 10-го и 12-го ряда без применения технологии Fibre Bond 10 ряд - Осветление до 3-х уровней 9% / 30 Vol. - Осветление на 3-4 уровня 12% / 40 Vol.
:: МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ и ОПЫТ ::
Сама я плохо разбираюсь в технологиях окрашивания и стараюсь доверяться профессионалам.
Кстати, эта краска рассчитана на применение грамотными людьми. (для профессионального применения)
Два месяца назад я делала процедуру окрашивания в технике AirTouch
Сначала делали осветление под фольгу.
И затем в мойке тонировали краской IGORA 10-1 на низком оксиде ( оксид 1,5 %)
Тонировка IGORA Royal Highlifts10-1 Экстрасветлый блондин сандрэ отзыв
Никаких негативных моментов в процессе окрашивания не отметила.
Кожу головы не щипало.
Запах у краски не сильный.
Вот такой первоначально получился результат сразу после.
Искусственное освещение.
На улице на солнце
На улице в тени
Тонировка IGORA Royal Highlifts10-1 Экстрасветлый блондин сандрэ отзыв
Я ничего особенного от тонировки не ждала и думала пойти через месяц, максимум полтора тонировать (когда волосы пожелтеют или краска некрасиво вымоется)
НО, посмотрите сами. Результат великолепен!
Окрашивание краской IGORA результат спустя 2 месяца
Окрашивание краской IGORA результат спустя 2 месяца
В коллаже будет наглядней:
На улице:
Тонировка IGORA Royal Highlifts10-1 Экстрасветлый блондин сандрэ отзыв
В искусственном освещении краска выглядит более жёлтой, даже изначально. Но это искажение цвета. При естественном освещении оттенок то, что надо.
Да видно, что краска подсмылась, но ведь она совсем не жёлтая и оттеночный бальзам стоит дома скучает.
По поводу качества волос:
За это время мои волосы совершенно точно не стали хуже.
Выпадение в норме.
Сечёных кончиков нет.
:: ВЫВОД ::
В итоге краска IGORA Royal Highlifts показала, что она действительно качественная и её обещания не пустой звук.
Ранее меня всегда красили краской Kapous Hylauronic и она вымывалась уже недели через 2-3.
Первый раз моя парикмахер взяла эту краску (совсем на неё перешла или использует и ту и ту, не знаю).
Но я обязательно ей скажу о своих впечатлениях в следующий поход в салон.
Не знаю как поведут себя другие оттенки краски, но думаю не хуже.
От души рекомендую!
Кто умеет красить дома, сможете прилично сэкономить и результат должен порадовать.