Раньше я часто забегала в мак за кофе или полноценно покушать, но последнее время я стала ходить сюда очень редко, потому что с каждым разом все хуже и хуже.
И так:
1. Насчет того, что еда тут неполезная, вы и так прекрасно знаете, нет смысла обсуждать
2. Раньше бургеры собирали аккуратно, сейчас кидают тяп ляп, все разваливается, картошку могут принести холодную, вялую, про доставку вообще молчу, кола протекает, все рассыпается по пакету
3. Отношение персонала:
3.1 Почему на входе человек без мед образования проводит медицинскую процедуру (измерение температуры)
3.2 Работники возомнили себя не пойми кем, решают, кого пустить, кого нет и когда пустить
(например, мак практически пустой, занято буквально 3 стола, кассы пустые, но нет, давайте будем ждать чего-то)
или еще (сотрудники могут закрыть свою забегаловку за 15-20 минут до закрытия)
(еще был случай, в забегаловке была очередь на кассу буквально 4 человека, но работник на входе бегал и кричал всем входящим, что заказ будет готовиться 1,5 часа, по факту принесли через 10 минут)
(а однажды мы сделали 2 заказа на один и тот же локатор, один заказ принесли, а второй - нет, оказалось, они его просто у себя убрали)
(про то, что не выдают оплаченный заказ без намордника и перчаток я уже вообще молчу)
В общем, если вы все еще думаете, что данная забегаловка - это все еще то место, где вас будут нормально обслуживать, то, увы, еда тут уже невкусная, а сотрудники нагло унижают людей! Если вам хочется как собаке стоять час в очереди, чтобы вас пустили и кинули вам булку, сделанную не пойми из чего, причем не за такие уж и маленькие деньги, то добро пожаловать. А уважающим себя людям здесь делать нечего