Опубликовано 4 Декабрь, 2015 - 14:54

Сама по себе я безумно люблю читать! И когда мне подкинули идею о покупке электронной книги, я сразу же ей загорелась! Перечитав огромное количество отзывов и рекомендаций, я остановилась на Amazon kindle 6 и не сколько не пожалела!

Я очень люблю качественные, стильные и продуманные вещи!

В данном случае я получила именно такую.

Во-первых, упаковка! На обложке нарисована сама книжка, когда извлекаешь из цветной обложки, видишь чёрную коробочку, на которой всего одна надпись "amazon". Открывая коробку, мы видим еле заметную картинку. Читающий мальчик под деревом. Мне очень понравилась такая задумка. Очень пикантная мелочь, которая делает очень приятным знакомство с этой книжулей :)

В коробке в наборе помимо книжки был ещё провод usb (через который можно загружать книжки и заряжать свою-электронную).

А теперь сама книжка. У меня до сих пор к ней трепет! Корпус выполнен из прочной пластмассы, черного цвета.

Экран сенсорный, приятный на ощупь. Сенсор хорошо реагирует на все прикосновения. Текст тоже хорошо видно, глаза не устают при чтении. Так же можно выбирать шрифт удобный для вас.

Книжка оснащена словарями, поэтому можно читать даже зарубежную литературу, и сразу же переводить неизвестные слова.

Зарядку, как и обещают производители она держит ооооочень долго. При ежедневном использовании, её можно заряжать всего 2 раза в месяц.

На самом корпусе остаются следы от пальцев, но я решила сразу же купить чехол к своей книжке, поэтому эта проблема меня не касается!

Также хочу отметить насчет чехла. Я выбрала сочный цвет, который всегда поднимает мне настроение и я гораздо чаще хочу брать в руки эту вещицу, это если видишь зелёное, спелое яблоко, не можешь пройти мимо, потому что хочется 😊 Так и тут, специально брала чехол манящего цвета. Сам по себе он кожаный, хорошего качества, ровно и надёжно прошит, так же очень приятный на ощупь. И что самое главное, я знаю, что моя книжка под надёжной защитой, из чехла она не выпадает, экран не царапается в сумке и вероятность разбить книжку очень мала. Поэтому я считаю, что при покупке такой вещи, да и любой техники, не нужно скупиться на её защиту.

А теперь перейдем к недостаткам. Хоть их я обнаружила совсем немного, но все же они есть.

Первое, иногда напрягает реклама книжек, появляющаяся на экране.

И чего мне очень не хватает, так это подсветки. Так как бывают моменты, когда внешнего света просто нет,например в дороге, и приходится откладывать книжку до утра, когда будет уже светло.

Но то, что в одной компактной книжке может уместиться столько нужной литературы, не смотря даже на незначительные недостатки, до сих пор приводит меня в восторг! Из всех книжек которые сейчас представлены на рынке, эта несомненно самый достойный вариант, как по своим качествам, так и по цене.

Покупала я с самовывозом на сайте [ссылка]

цена- 4740 р.

Обложку выбирала уже на месте, но в этом же магазине. вот ссылка на неё.

[ссылка]

цена- 699 р.

Достоинства
  • Бюджетная
  • Достаточно памяти
  • Достаточно шустрая
  • Легкая в использовании
  • Не глючит, хороший сенсор
  • Удобная
  • Хороший размер
  • Хороший экран
Недостатки
  • На крышке остаются следы от касаний
  • Отсутствует подсветка
  • Реклама
baterflyрекомендует
04.12.2015