Опубликовано 9 Июль, 2023 - 16:21
Самая ужасная доставка.
- Опыт использования:несколько раз
Достоинства
- Для меня нет ни одного
Недостатки
- Дно
- Долгая доставка, большие риски потери посылки
- Долго доставляют
- Доставка не выполнена почти месяц, заказ потерян н
- Нет обратной связи
- Отвратительно работают
- Поддержка клиентов отсутствует
- Ужасная логистика
Аня лоне рекомендует
Здравствуйте. Есть много причин, почему заказ могут вести долго. Например, так бывает, если у службы доставки сейчас большая загрузка или некоторые маршруты изменили из-за погоды. Заказы по одному и тому же маршруту и правда могут доставлять с разной скоростью. Чаще всего дело в принципе работы службы доставки: всё зависит от того, из какого отделения забрали товар, куда именно отправили на сортировку. Из этого и складывается итоговый срок доставки.
Стоимость доставки с помощью EXMAIL и Почты России может отличаться, потому что у каждой из служб доставки свои тарифы на транспортировку товаров.
Цена за доставку рассчитывается автоматически и зависит от:
– веса и размера товара;
– его цены;
– направления доставки;
– категории, в которой размещается товар;
– тарифа службы доставки.
Если ваш заказ задерживается и сроки доставки сдвинулись, напишите нам, пожалуйста, о вашей ситуации в личные сообщения здесь. Укажите электронную почту из вашего профиля и номер заказа. Мы все проверим и поможем разобраться.
Цена за доставку рассчитывается автоматически и зависит от:
– веса и размера товара;
– его цены;
– направления доставки;
– категории, в которой размещается товар;
– тарифа службы доставки.