Опубликовано 10 Октябрь, 2022 - 14:32

Ни какой ответственности перед клиентом! 22.09.2022 Купил спортивный глушитель на мото технику с авито доставкой ex mail, повелся на цену, продавец отправил его в этот же день, заказ несколько дней как то передвигался, предполагаемся дата доставки была 28.09.22-6.10.22.27.09 он был передан в транзит и все ни слуху ни духу, звонишь в ex mail они говорят что у них нет доступа к информации и дают номер поддержки авито, звонишь туда они тоже сказать не чего не могут, мол мы не знаем и тд. Зафиксировали ваше обращение, напишем обращение в логистику и как они ответят мы в писем ответим Вам. Я просто не знал что это за доставка и с дуру продал так же свой оригинальный глушитель через авито но с боксбери и тот уже получен человеком! А я в итоге и без своего и без купленного! Отзывы начал читать про эту доставку только когда посылка пропала с поля зрения, знал бы, точно так не оформлял бы! Номер заказа 5025573 номер отслеживания 00000174047. Отвратительная Служба доставки!
Сегодня звоню в авито и все что они могут сказать это мы уточняем у службы доставки ответа ждать пять дней, хотя они уже прошли, говорят бывает и дольше, все больше ни чего не могут! В чат вообще отвечать перестали!

Достоинства
  • Для меня нет ни одного
Недостатки
  • Дно
  • Долго доставляют
  • Доставка не выполнена почти месяц, заказ потерян н
  • Не отслеживается посылки
  • Отвратительно работают
  • Ужасная логистика
  • Ужасная поддержка
semen40rusне рекомендует
Официальный представитель Авито
10.10.2022
Здравствуйте, Семён. Уже выясняем подробности по ситуации с вашим заказом. Напишем вам, как только всё выясним.
10.10.2022
Выяснять надеюсь будете не так как посылку доставлять…
Официальный представитель Авито
12.10.2022
Здравствуйте. Получили информацию, что заказ прибыл в пункт выдачи. Вы можете его забрать. Извините, что сроки доставки сдвинулись. Проработаем этот момент с партнёрами.
23.11.2022
Просто ужас, а не доставка. С легкостью теряют посылки, что Авито, что Exmail никакой информации не дают, кроме как друг на друга футболят. Позорники. 2 шараги.