Заказала посылку из ЗЯ и решила воспользоваться сбер логистикой, ведь именно в этот постамат (Москва, проспект мира 89) должны были привезти заказ на день раньше, нежели чем в постамат Халва. Мне приходит смс в 12:56 от сберлогистики, что я могу забрать свой заказ, код для получается такой-то. Я сделала свои дела, пришла в пвз в 14:33. Ввожу код, открывается ячейка и… Ничего. Пустая ячейка. Я не понимаю, что не так, закрываю ячейку и ввожу код снова. Открывается та же ячейка. Звоню на горячую линию, мне бот отвечает, что КУРЬЕР ЕЩЁ В ДОРОГЕ, ОЖИДАЙТЕ. Ну, делать нечего. Пошла домой. В 8 часа вечера снова иду в постамат, а код уже не вводится. Выдает ошибку. На горячей линии до оператора не дозвонишься. Пришла домой, написала в чат сберлогистики, обещали, что после инвентаризации меня уведомят. Прошло ещё два дня, ничего не пришло. Сегодня опять пишу в чат сберлогистики, где меня отчаянно уверяли, что посылка доставлена. Я объясняю всю ситуацию снова и снова. Пообещали, что будут заниматься поисками моей посылки. Если они ее найдут- это будет чудо