Сегодня расскажу чем я спасаюсь при сильной температуре у дочки (2 года).
Конечно это всем известный и пока самый лучший Нурофен Суспензия для детей от жара и боли с 3х месяцев (у нас с ароматом клубнички).
Расскажу наш опыт использования и как он нам помог.
Упаковка у него вот такая, яркая и приметная.
Со всех сторон коробочки полезная информация.
СОСТАВВ 5 мл суспензии Нурофен® для детей содержится действующее вещество –ибупрофен 100 мг и вспомогательные вещества: полисорбат 80 0,5 мг, глицерол 0,5 мл, сироп мальтитола 1,625 мл, натрия сахаринат 10 мг, кислота лимонная 20 мг, натрия цитрат 25,45 мг, камедь ксантановая 37,5 мг, натрия хлорид 5,5 мг, домифена бромид 0,5 мг, апельсиновый ароматизатор 2М16014 или клубничный ароматизатор 500244Е 12,5 мг, вода очищенная до 5 мл.
Перед применением Нурофена обязательно проконсультируйтесь с лечащим педиатром!!!
Не занимайтесь самолечением, это серьезный препарат!
ДЛЯ ЧЕГО ОН?
-эффективное жаропонижающее средство;
-снимает зубную и головную боль, мигрень, невралгию, боль в ушах, боль в горле, мышечные боли, боли в суставах.
Но все мы прекрасно понимаем, что это средство для снятия повышенной температуры при заболевании ребенка (грипп, инфекция, зубная боль в основном).
ЧТО ВНУТРИ КОРОБОЧКИ?
Бутылочка, такая же цветная с кучей информацией.
Крышка на бутылке надежно защищена от вскрытия ребенком (я и сама с трудом открываю).
Необходимо сильно надавить и открыть.
Так же мерный шприц (очень удобный).
И внушительная инструкция.
Обязательно нужно почитать, даже если Вы все знаете, все расписано как принимать, сколько дозировать (все подробно и понятно).
НА ОПЫТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ
Не буду лить воду, просто расскажу как принимали и от чего, а так же помог ли.
Мы уже одну бутылку выпили (была маленькая бутылочка и со вкусом апельсина), теперь взяли бутылочку побольше и с клубничкой.
Несколько раз нам его выписывал педиатр на фоне простуды, а так же у нас был стоматит.
Курс был по 5 дней, чередовали со свечками Цефекон, т.к. ибупрофен и парацетамол чередуют.
Сильная температура спадала минут через 10, но так как сильно болели то через пару часов сильная температура возобновлялась. Но за 5 дней мы вставали на ноги.
Нурофен дает сонливость и вялость, правда когда температура чуток сбивается, силы откуда-то появляются.
Принимали Нурофен так же при резкой вспышке температуры, сами не знаем от чего, но температура падала и все хорошо было, даже курс не надо было пропивать.
Если есть легкая простуда или симптомы простуды, то Нурофен быстро поставит на ноги, если болезнь протекает тяжело (как у нас часто бывает), то скорее всего его нам маловато будет.
Да, и температуру до 38 лучше не сбивать (опять же у всех по разному).
Дочка пьет с удовольствием, сладкий и вкусный.
Принимали по 5 мл (дочке 2 года, весит около 13 кл.)
Лучше Нурофеном не увлекаться. Все-таки это не сироп.
Для каждого ребенка разная дозировка, об этом вам расскажет лучше врач, я лишь рассказала что нам он помог и все.
ГДЕ КУПИТЬ И ЦЕНА
Купить можно в любой аптеке в Вашем городе.
Цена - 250 руб. за 200 мл (так же есть 100 мл. и 150 мл.)
Рекомендую как лучшее средство от высокой температуры.
Вроде понятно расписала, Всем желаю не болеть и прибегать к этому лекарству крайне редко!!