Опубликовано 22 Ноябрь, 2014 - 14:46
САМЫЕ ЛУЧШИЕ бюджетные подручные средства! Мои фавориты! Стоп морозы, здравствуй здоровая кожа и красивые ручки! ОТЛИЧНЫЙ РЕЗУЛЬТАТ ГАРАНТИРОВАН! Ежедневный уход за руками в домашних условиях за 100 рублей в месяц!
Достоинства
- 100% эффективен
- Доступность
- Заметно омолаживает
- Мягкая кожа
- Народные средства
- Натуральные продукты
- Отлично увлажняет и питает кожу
- Простота использования
- Ухоженный вид кожи
- Хорошо для сухой кожи
- Эффективность
Недостатки
- Индивидуальная непереносимость
Omega_probnikрекомендует
Ух ты, как интересно, нужно будет попробовать сделать такую водичку для рук.
интресный рецепт, попробую. Но вам надо еще фото своих ручек выложить, чтобы всем захотелось иметь такие же))).
Помню я такую жидкость для рук. Только у меня мама туда одеколон вместо спирта добавляла. От цыпок отлично помогал, но жег руки нещадно!
Светланана, я обязательно выложу. Но на данный момент по определенным причинам я этого сделать не могу (спасибо салону красоты...), как только, так сразу, обещаю 😊
Первый рецепт попробую сделать сегодня, из-за холода руки как кочерыжка, а перчатки я не люблю носить((
Отзыв ОЧЕНЬ полезный, впервые слышу о таких средствах! Обязательно попробую! 😊
MiaRed Спасибо, я старалась 😊
exorcism Спасибо, я рада 😊
gold_sunny Большое спасибо! Надеюсь, Вам понравится)
Оксана.28 Спасибо, пробуйте на здоровье! 😉
exorcism Спасибо, я рада 😊
gold_sunny Большое спасибо! Надеюсь, Вам понравится)
Оксана.28 Спасибо, пробуйте на здоровье! 😉
Аления, глицерин вообще отлично смягчает кожу. Картофельное пюре? Интересно... Я где-то здесь видела отзыв, про картофель для рук, наверное хорошее средство. Насколько я знаю, картофель отбеливает кожу хорошо, его даже тертый сырок используют для устранения синяков под глазами)
Согласна, в перчатках не очень удобно, но зато они отлично защищают)
Ну, на счет спирта не могу сказать точно ведь в этой жидкости еще и глицерин присутствует, а он вроде не только смягчает, но еще и увлажняет. В любом случае, в сочетании действует отлично, сухости нет вообще!))
Скрабики сама делаю редко, но тоже вещь классная!
Спасибо большое, мне очень приятно, что мой отзыв полезен! 😊
Согласна, в перчатках не очень удобно, но зато они отлично защищают)
Скрабики сама делаю редко, но тоже вещь классная!
Спасибо большое, мне очень приятно, что мой отзыв полезен! 😊
Знакомое средство)) жму Вашу смягченную этой волшебной жидкостью руку, коллега! Я делала такое средство частенько, для мамы)) А потом как-то подзабыла о нем... надо снова "наболтать")))
Хорошие, полезные рецепты, надо попробовать и себе такую водичку сделать для рук 😊
отличные советы, так как у меня сейчас руки очень сухие!
возьму на заметку 😊
возьму на заметку 😊
Очень интересный отзыв.
Обязательно опробую описанное вами чудо-средство. Спасибо за отзыв. 😊
Обязательно опробую описанное вами чудо-средство. Спасибо за отзыв. 😊
Я начала сама крема делать, но вот жидкость, ванн очка и скрабик тоже не помешают. 😊 спасибо.
А вот за фармацевта не удивлена. Они так горды своим дипломом, что простых самлучек пытаются вечно опустить даже не вникая в суть вопроса. Не все, но, увы, таких хватает.
Не слышала о такой жидкости для рук 😊 спасибо, посвятили:))))
Интересные рецептики, попробую:)))
Innalina Спасибо, я старалась! Пользуйтесь! 😊
Sympaty Спасибо, мне приятно! 😊
_Miranda_ Спасибо, пользуйтесь на здоровье! 😉
Pepito спасибо 😊
lama79 спасибо! Пользуйтесь, Вы не пожалеете!))
Маша.М Благодарю! Очень приятно! 😊
Наталья Король Крема тоже начала делать, это так интересно и так увлекает! "Специалистов" стараюсь не слушать, если понимаю, что чушь 😊
OlyaRa 😊
Innalina Спасибо, я старалась! Пользуйтесь! 😊
Sympaty Спасибо, мне приятно! 😊
_Miranda_ Спасибо, пользуйтесь на здоровье! 😉
Pepito спасибо 😊
lama79 спасибо! Пользуйтесь, Вы не пожалеете!))
Маша.М Благодарю! Очень приятно! 😊
OlyaRa 😊
Пушистиk Спасибо, пробуйте! 😊
Впервые слышу про эту жидкость для рук)) Спасибо, очень подробный отзыв! Вот только никак не могу приучить себя делать домашнюю работу в перчатках)
Ещё 46 комментариев