Опубликовано 10 Май, 2018 - 22:05

Со Сбербанком у меня деловые отношения самые долгие, если сравнивать с другими банками. Еще будучи студенткой, я получала стипендию на карту Сбербанка, далее зарплату. Достоинства этого банка можно перечислять бесконечно: огромное количество отделений, не говоря уже о банкоматах по всей стране; Сбербанк Онлайн; Мобильный банк; постоянные промо вклад под повышенную ставку и кредиты под относительно выгодную ставку; участие в различных благотворительных и социальный программах (например, островок безопасности ля потерявшихся детей); круглосуточная и бесплатная горячая линия и многое другое!

Сейчас у меня есть несколько карт Сбербанка, в том числе и кредитная. По кредитным картам ставки, конечно, повыше, чем по кредитам. Но есть льготный период, чем я активно и пользуюсь. Сама карта у меня уже несколько лет и я ни разу не заплатила проценты, так как соблюдаю льготный период. Эта карта стала мне запасным кошельком, что довольно выгодно, согласитесь?

Также мне нравится, что данный банк постоянно развивается и не стоит на месте. Очень радует возможность оформлять кредиты онлайн и точно также их погашать, не отрываясь от своих дел.

Многие жалуются, что по вкладам низкие ставки. Да, согласна, но зато в сохранности своих средств я буду больше уверена, если они будут именно в Сбербанке, а не в каком-то непонятном банке со ставкой, в 2-3 раза превышающей данную.

Достоинства
  • Легко получить карту
  • Много отделений и банкоматов по городу
  • Много услуг
  • Надежный
  • Наличные без комиссии
  • Офисы в любой дыре
  • Система Сбербанк Онлайн
  • Удобный график работы
Раисарекомендует
12.05.2018
Есть как минимум 20 банков по России, которые являются НЕ МЕНЕЕ НАДЕЖНЫМИ, чем Сбер! Сбербанк даже не покрывает уровень инфляции и ваша прибыль превращается в убыль.