Решил как то я раз заказать посылку в СберМегаМаркете. Все оформил оплатил выбрал удобное место доставки в постамат сбер логистики сижу жду дня X. Бац мне приходит уведомление ваш адрес доставки изменён, ну думаю фиг бы с ним, приходит уведомление что посылка ожидает. Прихожу по адресу подхожу к постамату ввожу код а мне на табло пишет «код не найден» я обалдел от такого сервиса. Давай звонить им на горячую линию и там тоже «супер сервис» робот нажмите 1 нажмите 2 в итоге фиг вам ни до кого не достучаться. Путём методом логических умозаключений я проследовал в сам банк там где сидят операторы и какого было мое удивление когда я узнал что сотрудники банка оказываются ещё и почтальонами работают. Ладно думаю фиг с ним в россиюшке и такое бывает. На месте той дамы которая выдаёт посылки естественно не было, она тасовалась где то в подсобке. Фиг с ним позвали ее величество соизволила прийти. Дак мало того она не смогла поднять даже мою посылку пришлось ей звать на помощь даму по крупнее а вес посылки на секундочку всего 10кг блин у некоторых коты по 10 кг весят. В общем прошёл я этот квест и больше туда ни ногой сбермегамаркет со сбер логистикой для меня не существует, никому не советую пользоваться этим дырявым сервисом. Сначала продумайте все а потом уже людям дайте качественный продукт в не наоборот.