Опубликовано 19 Июнь, 2021 - 01:16
СберЛогистика и доставка AliExpress: невесёлые приключения
Достоинства
- Их нет
Недостатки
- Наплевательское отношение к клиентам
- Невозможно дозвониться в службу поддержки
mistmanне рекомендует
Полностью согласен.
Соответствие адресов на али и сберлогистики, это что-то: "п.Лесной ул.Титова" превратилась в "ул.Германа-Титова", ну да похоже и всего то 26 км между ними.
Трек - всего то 9 дней пролежал в Москве на складе, не месяц же).
Ну и последняя миля: если посылка окажется в постамате, то считай повезло.
Если нет - я просидел в очереди 40 минут (наблюдая как приходят и уходят клиенты). На робкий вопрос - "а меня обслужат?" - "Талон взяли? Ожидайте!"
Когда приближалось закрытие данного ДО и новых клиентов уже не запускали, я наконец то был осчастливлен. Да, и то как выяснилось по ошибке 😁 операционистка уточнила "А вы не посылки выбрали что-ли?", как я понимаю она просто не глянула что за талон, ну и разумеется последующие "звонки старшому", поиск с криками из подсобки "А где у нас посылки", в общем полный набор Сбера, где текучка, вешают новых услуг о которых никто ничего не знает кроме зав ДО.
Почта России в сравнении тут просто на высоте.
Трек - всего то 9 дней пролежал в Москве на складе, не месяц же).
Ну и последняя миля: если посылка окажется в постамате, то считай повезло.
Почта России в сравнении тут просто на высоте.
Отличный отзыв!!! 😊 Я попал в идентичную ситуацию. Люди не заказывайте доставку через сбер логистик это пропасть!
Все точно. Причем Али экспресс ещё теперь и сам отправляет через Сберлогистику, объединяя посылки, хотя и убрал из профиля этот способ доставки.
Как я Вас понимаю. Только что получила многострадальную посылку от IHerbs. Это трэш какой-то! Неделю ее носили какой-то посёлок Дальний в Гатчинском р-не, хотя живу я Питере. Потом мы с iHerbs никак не могли «достучаться» до этой СберЛогистики, чтобы адрес доставки сменить на правильный. Заказала на сегодня на первую половину дня. Если бы не перезвонила курьеру, то ждала бы весь день, так как у неё было помечено «в течении дня». Хотела написать отзыв здесь, но оказывается, чтобы отозваться на ужасный сервис СберЛогистики- это надо ещё «заслужить». «Спама» на них много, оказывается. Короче, бардак.
Полностью согласна!!! У меня вообще посылка вскрыта сбоку и товар пропал. А заметила дырку только дома. На жалобу сбер отправляет к отправителю. На почте никогда такого не было.