Черт меня дёрнул связаться со Сберлогистикой... Ну как дернул, дешево же было: от Москвы до Каменск-Уральского - 109р (другими от 300р), но это временная акция была, сейчас таких расценок нет... Видимо скупой платит дважды 😂
Так вот, подруга заложила посылку в постомат 28 февраля, 2 марта посылку отправили и 4 марта она была уже в Екатеринбурге, но рано я радовалась 🤦♀️ Каждый день я отслеживала посылку в приложении, но она не двигалась, но тут праздничные дни, думаю: "Ладно, может завал, тут всего то 100 км"
После праздников 11 марта я написала в службу поддержки, там была тишина целый день (да и по сей день тоже 😂), решила набрать на Горячую линию (ГЛ)...
Маленький совет: если все же вы связались со Сберлогистикой и вам пришлось звонить на ГЛ: ЗАПИСЫВАЙТЕ ВСЕ РАЗГОВОРЫ!!!
Девушка очень удивилась что посылка до сих пор не доставлена, сказала что сделает заявку на розыск, но уверяла что посылка не утеряна.
В следующий раз я позвонила днем 15го числа уточнить, что со статусом посылки: все также ожидайте, скоро доставим, сегодня-завтра, что они сделали запрос на склад Екатеринбурга агента-партнера, но ответ ещё не поступил, позвоните вечером.
Позвонив вечером, оператор сказала, что посылка была отправлена на конечный склад (т.е. в Каменск-Уральский), но что получить её можно через 2-3 дня. ..
Во вторник 16.03 утром я решила проверить вечернюю информацию и "О, разочарование!!!" посылка то до сих пор не найдена и ответ на запрос со склада так и не поступил, говорю еще раз: "Пишите на розыск, где посылка?" и опять ответ "В ближайшие дни прибудет"
Звоню 17 марта, все то же "Бла-бла-бла, посылка не утеряна, но подайте ее на розыск"
Я: "В смысле подавайте на розыск? На розыск я просила подать еще 11 числа, и при каждом звонке я про него говорила и просила составить заявление"
Оператор:"Нет, на розыск запроса нет, есть только запрос на уточнение информации со склада"
То есть ВСЕ предыдущие операторы компании Сберлогистика некомпетентны, вводят клиентов в заблуждение предоставляя ложную информацию. А одна так вообще соврала, что посылка отправлена из Екатеринбурга.
Или им связываться не хотелось с этими заявлениями, или может они вообще не умеют их составлять. Но по факту заявление на розыск был создано только 17 марта, после 4 дней общения (ну и ругани с моей стороны)
В итоге... Что вы думаете делает Сберлогистика? Она находит все таки посылку, присваивает ей новый трек-номер, тот трек она аннулирует (удалена, типо и не существовала, но она еще какое-то время сохраняется в треках приложения) и "о, чудо" 18 марта (рано рано утром) посылка ОТПРАВЛЕНА из Екатеринбурга (напоминаю, что между Екб и мной 100км) в течении 1-2 рабочих дней будет в ПВЗ
Естественно, в четверг посылка не пришла. в пятницу ее тоже не было...Звонила и в пятницу, сказали что посылка выехала (видимо вышла и идет пешком или верхом на черепахе)
Звоню в воскресенье 21.03, молодой человек оператор сообщил, что посылка ПРИБЫЛА в Каменск-Уральский на сортировку и что завтра ее можно получить...
22.03 сегодня смс уведомление не пришло и опять я звоню...Я не хотела ругаться, правда, но когда мне сказали, что, да посылка прибыла в Каменск и что в течении 2-3 дней ее привезут в Пункт выдачи.
ЧТООООО??? В смысле в течении 2-3 дней?? Я жду посылку с 4 марта!! Почему по городу не могут доставить сегодня? Где находится склад? Кто агент-партнер перевозящий посылку?
В ответ одно: "Извините, я понимаю ваше разочарование"
По нормативам у них сроки из Москвы 4-5 рабочих дня, из Екатеринбурга в Каменск 1-2 рабочих дня...Сроки вышли уже ВСЕ и не по разу.
На сегодняшний день посылка так и не прибыла, где она я не знаю. В Каменске ли она - я не знаю. Целая ли она - я не знаю. Но если, опять если же ее все же доставят, то всю распаковку я буду снимать на видео и конечно же больше НИКОГДА я не свяжусь со Сберлогистикой, потому что это отвратительная компания с ужаснейшим обслуживанием.
С 10 марта Себрлогистика подняли тарифы, теперь от Мск до меня 400 руб (что намного дороже остальных)...Изменится ли обслуживание - врятли. Им бы в "акцию по 99 руб" укрепить свою репутацию, но все наоборот. Как компания-однодневка портит о себе мнение.
Завтра буду звонить снова, мне же заняться нечем на работе))) Да и муж подкалывает "Чет ты давно своим друзьям не звонила", звонок бесплатный, телефон аккумулятор долго держит, да и зарядка есть с собой хД