Опубликовано 22 Октябрь, 2014 - 14:24
Счастливый, здоровый малыш без грудного вскармливания? Остановите землю, я сойду.
Loola Foreyрекомендует
Ох-ох-ох! Обеими руками за грудное вскармливание. Своих детей обоих до двух лет кормила. Но Вы бы поосторожнее в выводах. Где Вы такую информацию нашли? Сомневаюсь, что с детства анализировали зависимость успехов одноклассников от грудного вскармливания. Это же бред и в таком отзыве вызовет только справедливые усмешки. Иммунитет, безусловно, помогает поддерживать. И для здоровья мамы полезно. Но уж интеллект и внешность никак от него не зависят.
Вот это выводы о детях искусствениках. Я в ауте от прочитанного. Волосы, зубы... и самое главное интеллект... Вы вообще о чем? Как может быть взаимосвязаны все эти вещи и ИВ? Всем известный факт, что зачатки зубов закладываются еще в утробе у матери, поэтому-то и советуют всем будующим мамочкам побольше кушать продуктов, содержащих кальций, ну а потом мамочкам настоящим вовремя вводить в прикорм и в дальнейшем ребенка обязательно кормить такими продуктами. Качество и количество волос тоже зависит от питания, получения организмом нужных веществ, ну ни как не от того, чем Вас когда-то там в первый год жизни родители выкормили)))) С интелектом примерно все то же)))) Уж извините, что в утробе заложено, то в дальнейшем и получили.
Кстати, и не факт, что смеси по содержанию витаминов и других полезных веществ хуже грудного молока. Вы посмотрите на состав современных смесей))) Почему-то я совсем не уверена, что мамочка, у которой ребенок не слазит с рук, не спит ночами и которой некому помочь, успевает хорошо о вовремя питаться))), а следовательно и в молоке много чего отсутствует))) Так, что какое кормление лучше...тут еще можно поспорить))) А то, что ГВ - это удобно...извините, для меня это вообще не убедительно)))
И напоследок, хочу привести пример из жизни. Сестра моего мужа недоношенный ребенок, искусственик, не дня не знавшая грудь. Так вот, девочка практически на одни пятерки закончила школу, получила два высших образования, закончила двое курсов и в свои 26 лет уже зам.главного бухгалтера (всего и всегда добивалась сама, очень умная девушка). Да, кстати, и с внешностью у нее все отлично))) Так что....
Всем девочкам спасибо за просмотр отзыва и оставленные комменты. С уважением, Loola Forey.
Дети становятся дебилами?)))) и при этом вас самих выкормили смесью?))))) как вы о себе жестко....
У меня, кстати, муж вырос на ИВ, потом что у его мамы не было молока.Тогда смеси были даже не такие высокоадаптированные. И ничего, основатель энергетической компании))) на "дебила" никак не тянет)))))
Если вам просто нравится кормить сисей взрослого ребенка-это другой вопрос и другие проблемы( уже из области психологии)
Дорогая Лисицына) огромное спасибо за просмотр и оставленный комментарий. Я счастлива, что мой скромный отзыв вызвал такой резонанс)))
Представляете, меня мама кормила смесью, потому что у нее не было молока, а я школу закончила с золотой медалью. Как же так вышло,а? Поосторожней с выражениями надо быть, подумайте, что есть много мамочек, которые бы очень хотели кормить детей грудью, а молока нет. Очень деликатный и тактичный отзыв!!!!!
Отзыв - бред полный.) Здоровье это - питание процентов на 70% и другие факторы - наследственность, среда, климат, условия быта, занятия спортом. Как можно утверждать о связи зубов и ИВ, тем более на выборке из 2 человек?))))))
Хотите я вам напишу объективные причины отказа от ГВ. Это чаще всего даже не форма груди (хотя такой фактор не исключается). В первую очередь это отсутствие молока, а так же ряд других причин. Больно, неудобно, тяжело, нет времени