Добрый день
25.09.20 пришло уведомление мне как получателю и моей маме, как отправителю уведомление о том, что посылка пришла и готова к выдаче. Я же начал звонить в пункт выдачи по номеру +7 (951)522-08-73, но мне никто так и не ответил на три звонка, решил приехать сразу в офис в таком случае, НО, приехав в пункт выдачи СДЭК на такси по адресу г. Новочеркасск, ул. Комитетская, 116 я отстоял очередь, после чего сообщил номер накладной сотруднику, он пошел за посылкой, но вернулся без нее со склада и сообщил, что на данный момент к ним поступило только 2 места из 4-х, которые были отправлены моей мамой. Сказал, что 2 места находятся еще в Ростове, и они придут либо 26.09.20, либо 28.09.20 Я, 26.09.20 в свой день рождения звонил им на номер +7 (951)522-08-73 и мне ответила девушка, уточнила номер накладной и сообщила, что уточнит по посылке и перезвонит мне, НО, прошло уже более 30-ти минут, но звонка так и не последовало, решил сам позвонить, но отвечали, решил удостовериться в том, что сотрудник специально не желает мне отвечать, звонил ровно 10-ть раз, но на звонок так никто и не ответил. Я звонил на горячую линию по номеру +7(815)278-02-96 рассказал проблему и сообщил, что не могу дозвониться, девушка сначала сама звонила в офис, потом сообщила, что и ей тоже на звонки не отвечают, потом сказала, что со мной свяжутся в течение суток, связалась в тот же день девушка, если не изменяет память, то отдел по поискам посылок, сказала, что поиски займут до 7-ми дней, и сообщила свой добавочный номер 21124. Соответственно, я, помню, что сотрудник мне говорил, что посылка придет либо 26.09.20, либо 28.09.20, решил приехать опять в офис на такси по адресу г. Новочеркасск, ул. Комитетская, 116 28.09.20, опять отстоял очередь, подошел к тому же сотруднику, он так же ушел на склад, а вернувшись сказал, что оставшаяся посылка (2 места) до сих пор не пришла. Я попросил позвать управляющую офисом, подошла женщина, не представилась, выслушала меня и сообщила, что приносит извинения, но они мне ничем помочь не могут, тк НЕ ОНИ В ЭТОМ ВИНОВАТЫ, поэтому сказала мне, отправляйтесь обратно домой и просто ждите, когда придет моя посылка. По истечению 7-ми дней с момента звонка девушки из отдела поиска посылок, мне так никто и не перезвонил, решил позвонить сам, ответил парень, сказал, что девушка по данному номеру больше не работает в их компании, она уволилась, сказал, что он будет заниматься поиском моей посылки и попросил время до вторника, еще (3) дня, я сказал хорошо, подожду. Прошли ти самые три дня, но на мой звонок он не ответил, и так несколько дней подряд, звонил на горячую линию 09.10.20 сказали, что добавочный номер человека, который ответственный за поиск моей посылки уже закончил свой рабочий день, и продиктовала его добавочный номер (12207), по нему соответственно мне никто не отвечал, девушка по горячей линии сказала, что в течение суток со мной свяжутся. прошло 2-е суток, но никто не связался, звонил опять на горячую линию, ответила девушка и сказала, что наверное это из-за выходных дней, и сказала, что в понедельник со мной точно свяжутся. И вот, уже наступил понедельник 12.10.20, НО мне никто так и не позвонил, решил позвонить на добавочный номер 12207, но мне никто так и не ответил, решил позвонить по горячей линии, ответила девушка, и сказала, что в течение суток со мной свяжутся, я ей объяснил, что уже в курсе их ответа и это меня не устраивает, потому как это по-просту не работает, она продиктовала мне электронную почту, человека ответственного за поиск моей посылки [ссылка] я ему написал 13.10.20, но до сих пор ответа даже по почте не последовало. Вы компания с большим именем и у меня просто в голове не укладывается, как так, что прошло уже ровно 20-ть дней, но мою посылку до сих пор не нашли. Складывается впечатление, что это просто никому не нужно и никто поиском ее не занимается.