Работа у меня такая , что руки долгое время находятся в воде. Поэтому кожа рук становится шершавой, истонченной, на руки в общем смотреть страшно. Как я их только не защищала. Но все равно кожа на руках трескается. Какие я крема только не пробовала, после их нанесения кожу рук начинало страшно печь и кожа покрывалась красными пятнами, особенно между большим и указательным пальцем
Я уже не знала, что делать и мама посоветовала мне помазать руки оливковым маслом. Я знаю насколько питательно и богато витаминами оливковое масло. Не зря его греки называли "жидким золотом". Вот и нанесла маслице на руки. После этого я все крема отставила в сторону. Я просто в восторге: ничего не печет, раздражения нет, кожа стала такой эластичной и напитанной. Даже ранки стали быстрее заживать. Когда есть время, я масло немного подогреваю, наношу на руки, быстро одеваю обычные целовановые пакеты и сверху теплые, лучше какие-нибудь старые перчатки. И сижу так 20-30 минут. После снимаю промакиваю оставшееся масло бумажной салфеткой. И все, процедура окончена. Как результат кожа рук нежная, мягенькая, и ногти тоже рады))
Также можете почитать как я ухаживаю за своими ноготками))