Опубликовано 13 Февраль, 2016 - 23:43

Мое знакомство с серией роскошь 6 масел, началось с бальзама. Бальзам использовала на волосы с химической завивкой, не утяжелял, питал и улучшал расчесывание.

Когда я увидела в магазине такой великолепный пузырек, который так и манил меня своим солнечным, янтарным светом, то не удержалась и решила попробовать.

Бальзам уже дожидался меня дома.

Посмотрим, что нам обещает производитель.

Сам шампунь прозрачный.

Запах восточный, на мой взгляд подойдет для женщин постарше. Восточный, пряный, мне от части напоминает запах аптеки и духов моей бабули. Запах неудачный.

Наноситься и мылиться шампунь отлично. Расход достаточно экономный. Цена средняя, дороже классической Шаумы, но на много дешевле профессиональных шампуней.

Для того, что бы у меня сложилось какое-то впечатление об этом шампуне, мне понадобилось несколько упаковок продукта и почти год использования.

Я бы назвала этот шампунь фокусником. Почему? Потому что результат после его использования каждый раз разный.

Сразу после использования результат чаще всего такой: волосы мягкие, имеют здоровый блеск.

Концы волос, на которых еще остались следы от химической завивки, выглядят живыми.

Объема и густоты волос, меньше, чем после Шаумы 7 трав. Я бы даже сравнила эффект объема и густоты с эффектом от шампуня L'Oreal Professionnel Volumetry Salicelic Acid+HydraLighht для придания объема тонким волосам с антигравитационным эффектом.

А вот с продолжительностью чистоты волос каждый раз сюрпризы, не зависимо от того использую я бальзам или нет.

В среднем я мою голову раз в 2 дня, через 48 часов. При этом терпимой чистоты волос хватает на 32-36 часов, а дальше оставляю волосы на ночь с сомнительной чистотой, так и набирается 48 часов.

С этим же шампунем реакция у сальных желез головы не предсказуема, иногда приемлемой чистоты хватает даже на 46-56 часов, но бывали случаи когда мыла голову вечером, а с утра волосы слипались сальными прядками. Никакой закономерности не вижу, каждый раз мою голову водой приблизительно одинаковой температуры, дома температура воздуха тоже постоянная. Шампунь всегда тщательно вымываю.

Соответственно и утяжеление волос зависит от интенсивности работы сальных желез. Иногда волосы легкие и хорошо поддаются укладке, а иногда тяжелые и плохо поддаются укладке.

Есть еще одно замечание: волосы раз в 2 недели "устают" от этого шампуня, становятся тяжелыми и тусклыми. В этих случаях мою голову 1-2 раза шампунем Шаума 7 трав (лучший для меня праймер из не профессиональных средств). после продолжаю пользоваться шампунем от Лореаль из линейки 6 масел.

Расчесывание после этого шампуня проходит немного легче, чем после многих шампуней, которыми я когда либо пользовалась. Если же использовать еще и бальзам из той же линейки, то с расчесыванием проблем не возникает никогда.

Еще бы отнесла к плюсам шампуня, то что волосы после его применения меньше электризуются в период холодов и отопительного сезона.

Шампунь рекомендую лишь по той причине, что волосы после него выглядят достаточно хорошо, при этом цена на него намного ниже, чем у профессиональных шампуней.

А вот запах и скорость загрязнения волос оставляют желать лучшего.

Достоинства
  • Блеск
  • Волосы меньше пушатся и электризуются
  • Волосы не утежеляет
  • Мягкость
  • Очень красивый флакон
  • Хорошо пенится
  • Экономичный расход
Недостатки
  • Запах
  • Не для обладательниц жирных волос
  • Утяжеляет волосы
delena86рекомендует
13.02.2016
Я сейчас пользуюсь бальзамом из этой же серии очень нравится. Хочу купить и шампунь 😊
14.02.2016
Все очень хвалят эту серию 😊
14.02.2016
Подруга мне прорекламировала эту серию, надо попробовать и самой ))
Неплохой результат!
21.06.2016
У Вас шикарные отзывы, и цвет такой завораживающий, медовый!))
Про шампунь - хороший,прозрачный, но не отличник, зато не портит волосы! )))
А маска этой линейки - восторг!
Официальный представитель LOreal Paris
15.11.2023
Добрый день! Обращаем Ваше внимание на то, что подбор ухода за волосами является индивидуальным процессом и зависит от таких факторов как тип и состояние волос и кожи головы, а также от предпочтений в ароматах и текстурах. Бренд L`Oreal Paris представляет широкий ассортимент ухода за волосами. Рекомендуем Шампунь Преображение Elseve, Длина Мечты. Формула шампуня обогащена питательным коктейлем, который запечатывает секущиеся кончики и восстанавливает волосы по всей длине. Нанесите шампунь на влажные волосы, помассируйте, затем смойте. Хорошего Вам настроения!