Вот в такой коробочке пришла щетка , фото не перевёрнуто так и есть ! Дизайн просто крутой
Сделала я заказ щетки и к ней масло антицеллюлитное , заказ был отправлен почтой России, впринципе пришёл он быстро , но был упакован в обычную коробку для посылок а я так ждала фирменную коробочку от Riche .❤️Получила я посылку , стала открывать , упаковано было хорошо , много пупырчатой бумаги , щеточка в чехле ! Открыла ее , а на ней трещина? небольшая вверху , мне не понравилось тк я не знала как поведёт себя щетка после использования , боялась что вообще расколется !Написала в группу отзыв , где со мной сразу связался менеджер и передал данные в группу контроля качества , со мной все обсудили и предложили щетку заменить , конечно я согласилась , сделали все оперативно , быстро приехал курьер ,забрал брак и сказали ждать новую взамен . Привезли мне её через 3 дня , это быстро , ещё и курьером и в фирменной коробке ! Обслуживание показалось на высоте
Так вот о самой щетке , использовать ее нужно на сухую кожу , есть на ней бирочка с инструкцией по применению а так же по хранению и мытью чтобы вещь прослужила как можно дольше !
Большая , классная и очень удобная ! Надеюсь она оправдает ожидания , тк отзывы о ней очень хорошие !✅
я её использовала пока всего 2 раза , тк нахожусь в необычном положении появился целлюлит , буду пробовать и обязательно скину результаты ?