Если вы ищете инфу про эту щетку,ТО СКОРЕЕ ВСЕГО у вас есть какие то из ниже перечисленных проблем:
1)я люблю кушать,и у моя кожа- апельсиновая корочка
2)у меня дофигище вросших волос на ногах
3)я жертва маркетинга,и просто хочу эту бедную щетку
И вот поверьте,если у вас проблема #1, то щетка вам поможет,правда, но разлюбить покушать все-таки придется, иначе эффект не такой бомбический.
Если проблема #2 , то смело заказывайте, реально работает, у меня поуменьшилось количество этих уродских красных пятнышек на ногах(ЗНАЧИТЕЛЬНО И БЫСТРО)
Если же проблема #3, тогда все - равно не прогадаете, щетка и впрямь клевая, даже на фото в инсту она получится хорошо.
Я лично не могу использовать щетки для мокрого массажа (надеюсь это так называется),потому что моя кожа очень нежная, в свои 20 лет страдаю потничкой порой, аллергическими реакциями на все подряд, а из душа вообще выхожу вся в крапинку, при том, что не использую гели для душа! Так что щетка действительно мое спасение. Банки против целлюлита тоже не подходят- вены близко к поверхности,да :<
Щетка имеет странный запах,но мне он кажется вполне таким натуральным и естесственным, я вообще за грин пис, и мне этот товар душу греет.
Буду пробовать и другую продукцию этой марки.
PS-не жалею,что потратила неадекватную(КАЗАЛОСЬ БЫ) сумму на нее,потому что щетка вполне себе крутая, и дарит столько ощущений!
Советую,рили!
Размер имеет значение, особенно,если дело касается ваших ляшек