Услугами такси пользуюсь часто. В основном это утренние поездки на работу.
Раньше я пользовалась Яндекс.Такси , но так как работа сервиса становилась всё хуже и ценник стандартной поездки на расстояние 10 км с 200 рублей стал доходить до 600 - пришлось искать альтернативу.
Мой выбор пал на Ситимобил.
Итак, начну с минусов:
- оплата за поездку списывается с карты, как только делаешь заказ. Это очень неудобно, так как бывает сделаешь заказ "эконом" идёт поиск и время ожидания мне не подходит ( до 10 минут). Обычно делаю отмену и заказываю "комфорт" . И выходит деньги списали- деньги 💰 вернули- снова списали.
- Машина приезжает не совсем туда куда заказала. Раньше грешила на водителей, но потом заметила,что это погрешность карт и навигатора гугл.
На этом мои претензии закончились.
Как я уже писала услугами такси 🚕 пользуюсь в основном по утрам, и соответственно пунктуальность водителя и оперативность подачи машины для меня критически важна. С этим у меня не возникало проблем. Но это только в случае заказа по обычному тарифу без скидок.
Средний чек стандартной поездки на 10 км. 200 рублей, подача машины менее 5 минут, машины 🚗 чистые, водители приветливые.
Так как сервис старается привлечь новых клиентов и удержать постоянных клиентов - в приложении предусмотрены промокоды и скидки. Так я оформила подписку комбо , дающая скидку 10% и 10% мне подарил сбербанк. Суммарно 20% .
Все по- честному стоимость поездки с 200 рублей снижается до 160 рублей. Но, к сожалению, такой заказ водители не берут. Поиск машины может длиться и 5 , и 10 минут. Здесь я понимаю водителя, стоимость поездки копеечная, комиссию оплати , меня довези- кому ж захочется. Итог: бесплатный сыр 🧀 только в мышеловке .
Все же сервис я рекомендую! Поездки даже без скидок весьма бюджетные, в пункт назначения привозят.