Всем привет!!!
Со Сбербанком я в своей жизни сталкивалась не часто. Пару раз деньги переводила на счёт и оплачивала гос.пошлину. И весьма удачно всё проходила.В очередях долго не стояла, сотрудники всегда адекватные попадались.
Но, тут мне приспичило оформить "Молодежную" дебетовую карту. Пока ещё есть время.
Захотелось покупок на Али и в интернете.
И тут понеслось! как грится)
На сайте банка изучила всю информацию. И там же на сайте можно заполнить анкету, вести все свои паспортные данные, что бы не тратить на это время и нервы в офисе. А, просто прийти и забрать карту.
Заполнила я эту анкету 18.04 и сижу жду смс о готовности. День,два,пять ни ответа ни привета. На второй неделе я обращаюсь в службу поддержки с вопросом о сроках выпуска.
Ответили мне быстро, что готовность производится от 3х до 14 рабочих дней.
Лааааадно. Отсчитала, с учетом праздников, 14 дней. Ничего. Опять пишу в поддержку с вопросом "- И где?", грубо говоря.
Ответ: "-Обратитесь с документом (паспортом) в офис банка"
И на какой спрашивается оформление на сайте?
Через пару дней отправилась я в офис.
Взяла талон, и думаю,ну сейчас буду "ждуном". А нет! Сразу назвали мой номер и села я к работнику.
Как оказалась, моя карта была уже готова! Но, как я должна была об этом догадаться не понятно.
Работник банка, по обычаю, начала втюхивать мне разные предложения, от которых я отказалась. И она была этим не очень довольна. Наверное, они имеют с этого какой - то процент.
Тут же работник зала, помогла мне активировать карту. И я довольная пошла дальше по своим делам.
Вот она такая красивая у меня))
Я осталась довольна своим посещением Сбербанка!