главное любить себя и не ограничивать себя в объёмы еды и будет кожа здоровая..я на своём примере убедилась что если коже чего то недастаёт то она даст о себе зззнать!!! вот например всё время худею худею а кожа проблемная...а после праздников -новый год,рождество...сразу увиделакожа улучшилось .перестало стягивать после умывания.уменшилось краснота прыщиков,и поняла что главное это питание!я съела за ту неделю всего всего но только не сладкое...вот и результат)))я раньше чтобы похудеть практически ничего не ела а вместно этого ела сладкое ... думала похудею.а наоборот нанесла себе двойной удар!кожа ухудшилась и я сама поправилась_))намного! потом как то получилось что денег не было на сладкое а ела только нормальную еду и я была в шоке насколько меняется кожа и её вид до сладкого и после ))это настолько 2 разных личика_)ну да и про уход-надо не забывать про себя вечером это смаое главное!не ложитесь спать не сняв косметику никогда!!!!вы потом сильно пожалеете.ухаживать за личиком и в обед! это не менее важно. а что хочу посоветовать девушкам с проблемной и очень проблемной коже.сама такая была)да и не прошло сильно) не скрывайте лицо за тональником и другими видами косметики скрывающего типа!это вредно для прыщиков! и ещё никогда не выдавлевайте просто так не подготовившись сппециально!я до сих пор жалею что выдавливала сама..это ужасно и не проходит и будет всегда...представьте как обидно прыщи у вас в 13.14.15.16.17 .18 лет ...........лет а постакне останется навсе года и в 30 и в 40 и в50 у вас будет искаверканное лицо!думаю меня поймут.пока)