Опубликовано 4 Октябрь, 2024 - 13:51

год или более

Банально отказывают в оформлении сим-карт, прикрываясь некими "техническими ошибками". Специально написал в поддержку, спросил можно ли перевыпустить сим. Девушка мне с радостью помогла, сказала что как только старые договоры закроются и номера пропадут из приложения можно будет в тот же день заказать новые сим и даже без моего согласия закрыла мне договор, впрочем я был не против.

Как только это произошло, новые сим отказались оформляться. Поддержка просто копирует одну и ту же фразу

Э*****а

Договор 6250**** с номерами +7 *** будет закрыт 27. **.2024 После полного закрытия всех сим-карт можете обратиться к нам для оформления новых😊

Ну и далее скрипку заело

А**а

Здравствуйте, Е*****й. К сожалению, сейчас не получится оформить сим-карту из-за технической ошибки. Простите, что так вышло.

З****а

К сожалению, эти сим-карты работать не будут, так как при обработке заявок возникла техническая ошибка. Когда все исправим, мы вам позвоним. Простите, что так вышло.🙏

А****т

Евгений, здравствуйте🙌 К сожалению, на текущий момент, все также техническая ошибка. Нам очень жаль, что вам пришлось столкнуться с подобной ситуацией.

Е*******а

Здравствуйте, Евгений! К сожалению, ситуация наблюдается все та же😥

и т.д.

Прчием, непонятно, если есть какие-то ограничения, то почему их сразу не озвучивать. Я бы не отказался от старого договора и продолжил пользоваться старыми сим-картами. И для чего прикрывать это всё некими "Техническими ошибками", которые, видимо, не решаемы.

Достоинства
  • Акции и бонусы
  • Есть удобное приложение в смартфоне
  • Низкие цены
Недостатки
  • Безответственность и некомпетентность
  • Неуважение к клиенту
Netsserне рекомендует
Официальный представитель Т-Банк
04.10.2024
Приветствуем.

Хотим подробно разобраться в ситуации. Напишите, пожалуйста, нам на почту [ссылка].
В письме укажите ваши ФИО и дату рождения, а также прикрепите ссылку на этот отзыв.
04.10.2024
Отправил