Опубликовано 7 Май, 2014 - 09:12

Я всегда была полненькой,и поэтому помешана на диетах...но все "сидения" на диетах заканчивались плачевно,так как у меня нет силы воли. Однажды пошли с подругой на Мамаев курган,и я глянула на фотки.......стало противно.....и,начитавшись в интернете,решила сесть на гречку,так как гречку я люблю. Необходимо было делать так: на вечер залить стакан гречки кипятком, и дать настояться. С утра гречка готова,можно кушать,сколько захочется.НО!!не добавлять больше ничего... И выпивать 2 л жидкости.Так я и делала,у меня в начале июня началась сессия,честно,не нарушала..Исправно ела только гречку, пила воду и зеленый чай.По вечерам делала наклоны вбок,подъемы ноги в стороны и приседания.Во время упражнений оборачивалась пищевой пленкой. Первые дни кружилась голова, но потом все прошло. Вскоре гречки съедала очень мало, и от нее постоянно хотелось пить.Просидела две недели.Теперь на гречку смотреть не могу!! Весов у меня не было, но могу точно сказать по объемам, они довольно таки неплохо ушли) Нарадоваться не могла) Но,как и во всех монодиетах, счастье было не долгим. Посадила себе обменку...И с осени начала пухнуть,как мне казалось,даже от воды. Так что,если вам быстро нужно скинуть, это для вас. Но прежде подумайте стоит ли оно того!

Май 2013
Май 2013
Конец мая 2013
17 июня 2013
так же 17 июня 2013
июль 2013

Достоинства
  • Дешево и сердито
  • Доступность продукта
  • Проста в применении
  • Способствует похудению
  • Эффективная
Недостатки
  • Для стойких
  • Наличие силы-воли
  • Проблемы со здоровьем вместо похудения
miss_Lexyне рекомендует