Всем привет) Все любят побаловать себя едой из кафе, мы часто заказываем роллы и чтобы добирать нужную сумму для доставки заказывали вок-лапшу. Но вместо обещанной лапши с курицей и овощами, получали лапшу просто с овощами.
И решили, что в приготовлении такого блюда нет ничего сложного.
Для начала режем куриную грудку кубиками примерно 1*1 см и маринуем с чесноком в соевом соусе с добавлением вашей любимой приправы (у меня универсальная от магги).
Далее подготавливаем овощи, режем соломкой красный болгарский перец, свежую морковь.
Кубиками режем мелко лук.
После того как курица замаринуется, начинаем ее жарить, через минут 7-10 добавляем наши овощи.
Лапшу не нужно варить, достаточно залить кипятком, процедить и добавить к готовой курице с овощами, смешать и обжарить минуты 3-5.
Можно так же добавить кунжут.
Получается очень вкусно и главное быстро, лапша не разваривается, прекрасно сочетается с выбранными ингридиентами.
Цена лапши на момент покупки была в районе 80-90 рублей,на двоих мы использовали ее разделив на два раза.
Единственное что хотелось бы отметить из недостатков - лапшу можно было сделать немного уже.
Так же недостаточно эластичная структура и после жарки лапша рвалась на мелкие части.
В сыром виде имеет специфический запах,но на качество блюда это не влияет.