Опубликовано 8 Апрель, 2018 - 14:56

В последнее время у меня довольно много отзывов на продукты от марки Сен Сой. Я решила быстро и просто разнообразить свое меню. В этот раз речь пойдет о рисовой лапше для супа ФО из вьетнамской кухни. Я не была во Вьетнаме и не пробовала еду, но очень хотелось! По сути лапша подойдет не только для этого супа, но и как самостоятельное блюдо.

Покупала в магазине Ашан.

Цена 87 рублей.

 

Выглядит лапша не очень презентабельно, оформление обычное. На обратной стороне есть много информации. Так же есть 2 рецепта - того самого супа ФО и тайского блюда Пад Тай.

Сама лапша довольно широкая и крупная по размеру. Я такую еще не покупала. Часто покупаю гречневую лапшу и яичную, фунчозу. А рисовую ем только в Вок-кафе.

??????????????????????????????

 

Рецепт супа очень прост и понятен. Понадобиться зелень, курица, рисовая лапша, основа для супа Фо. Я не добавляла острый перец. Все намного проще, чем кажется с первого взгляда!

Я сразу поставила вариться лапшу. Она довольно крупная и не поместилась сразу в кастрюлю. Но в этом нет ничего такого - через какое то время она размокнет и осядет в кастрюлю. Взяла для супа половину лапши, решила , что будет достаточно и оказалась права.

Сразу поставила вариться курицу. Лапшу и курицу надо варить раздельно. Потому что лапша свариться намного быстрее.

Лапша довольно быстро сварилась. Я не промывала ее после варки.Да это и не указано в рецепте супа. Она немного склеилась, но в результате размякла в супе. Ее не надо добавлять в кастрюлю пока суп вариться, надо добавить уже после того как курица сварилась, после добавления основы для супа и зелени.

В результате я добавила уже сваренную лапшу прямо в кастрюлю, хоть и написано, что надо добавить ее в тарелку к курице и бульону. Но я просто закинула ее в кастрюлю! Переживала, что она совсем размякнет, но нет, лапша не потеряла своего вида и вкуса, даже спустя пару дней.

На фото видно, что лапша довольно крупная. И не ясно чем же есть такой суп - вилкой или ложкой)))) Я и тем и другим ела. На самом деле получилось очень вкусно, к тому же не калорийно! но для меня этот факт не имеет значения

Вот так просто и быстро я сварила новый для себя суп. И мужу и мне понравилось! Лапша подошла идеально! А с той лапшой, которая осталась я сделаю блюдо Пад Тай, рецепт которого есть с обратной стороны!

 

Ставлю пять звезд и рекомендую к покупке!

Всем спасибо за внимание!

 

Суп Том Ям от марки Сен Сой

Соус Терияки от марки Сен Сой

Loud Oceanрекомендует
Читать все отзывы 19
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
08.04.2018
Люблю с фунчозой что-нибудь готовить, но такую лапшу ещё не брала
08.04.2018
Я тоже фунчозу люблю) 😇
08.04.2018
А я из такой лапши салат делаю.
08.04.2018
А с чем?
08.04.2018
Надо попробовать для разнообразия сварить такой супчик
08.04.2018
Рада, что отзыв оказался полезным)
10.04.2018
Ни разу не пробовала рисовую лапшу, надо исправлятся
11.04.2018
Я давно испробовала и гречневую, и рисовую, и яичную, и стеклянную) 🎉
Другие отзывы
Читать все отзывы 19
Смотрите также