Опубликовано 23 Март, 2021 - 20:12

один раз

Приветик 🍲⠀

Как же хочется иногда отдохнуть, можно конечно заказать еду в доставке, но получается это мягко говоря не бюджетно и тогда в самый раз приобрести готовое блюдо, его стоимость будет в несколько раз меньше.⠀

Честно говоря я, в первый раз пробую готовое замороженное блюдо, звучит немного непривычно.⠀

Пачка очень плотная и большая. Спереди изображено готовое блюдо, то есть сразу понятно, что нас ждет после открытия.

4 сезона
Как обычно сзади написаны способы приготовления, состав, в котором множество овощей, филе, рис, специи и даже масло, поэтому смесь надо всего лишь закинуть на скородку или в тарелку.
4 сезона
Внешний вид можете посмотреть здесь. ⠀

После открытия сразу слышен аромат кари. Весь рис жёлтый, присутствуют аккуратно порезанные овощи.⠀

Как и рекомендовалось я, просто высыпала всё на сковородку и обжарила, несколько раз помешивая, подробнее можете посмотреть на видео.⠀

Аромат у готового блюда очень насыщенный, для меня пахнет приправой карри. Поначалу было вкусно, особенно понравились овощи, но потом от переизбытка приправы появилась горечь во рту и ещё какие-то неприятные ощущения, которые остались и после употребления блюда. Я думаю если было бы меньше приправы, то это было бы идеальное блюдо.
Готовое блюдо

Плюсы :⠀

-процесс подготовки занимает считанные минуты⠀

-вкусный овощной микс⠀

-присутствует мясо⠀

Минусы :⠀

-слишком много приправы, по крайней мере для меня⠀

Выводы :⠀

Блюдо понравится тем, кто любит насыщенный вкус и обожает приправы, а мне к сожалению не понравилось.

Достоинства
  • Аппетитный внешний вид
  • Без льда
  • Быстрое приготовление
  • Много овощей
  • Овощи не переварены и не переморожены
Недостатки
  • Остро и специфично на вкус
Ylia 1404рекомендует
Официальный представитель ТМ 4 Сезона
24.03.2021
Спасибо за отзыв. Мы учтём ваше замечание.